-
Быстренько Бранчу кислород то Хермансон перекрыл.Отличная работа
-
-
Давайте главный бой!Жду зарубу))
-
-
-
-
-
1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::
-
Вначале был такой лоукик-челендж)) и Геджи смотрелся не хуже. Стал чуть-чуть умнее, закрывает голову теперь иногда.
А все говорили - WSOF (М-1, Bellator...) местячковые лиги, лучшие в UFC, а теперь тут за пояс бьется бывший чемпион WSOF Мораес и Гетжи в ТОП5 ворвался.
-
1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::
-
Переживал за Гетжи.Все таки много он в башню пропускал в прошлых боях.Боялся как бы его Эдик с хайкика спать не отправил.А тут Эдик сам спать лег в первом же раунде))
-
-
Настюхин Алвареса вырубил.Ай да Тимофей!
-
2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:
Раздолбай (01.04.2019), Napalm (31.03.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (01.04.2019), Saku (01.04.2019)
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Крис Сайборг vs. Жермейн де Рандамье / UFC 237 (11 мая)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
-
1 пользователь сказал cпасибо Napalm за это полезное сообщение::
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Руслан Магомедов (14-1) пожизненно отстранен USADA
Российский боец стал первым в UFC, кто получил максимальное наказание.
7 сентября 2016 года Магомедов провалил внеплановое тестирование, попавшись на остарине, и был дисквалифицирован на 2 года.
10 октября 2018 года Руслан провалил внеплановое тестирование мочи: были обнаружены метаболиты стероидов метилтестостерона и станозолола.
5 февраля 2019 года боец отказался сдавать допинг-пробы без веских оснований, что является нарушением антидопинговой политики UFC
"Решение было предсказуемо. Руслан не планирует его опротестовывать и сможет выступать в других организациях. Все зависит от промоушена", - сказал представитель команды спортсмена
-
2 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
NIKODIM (02.04.2019), Saku (04.04.2019)
Ваши права