Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (17.04.2019), deadok (16.04.2019), Кузя (16.04.2019), NIKODIM (26.04.2019), yakudza07 (17.04.2019)
Посмотрел я это шапито. Смешно. Но Дацик в этом бою уж очень вменяемый был.)) Даже несмотря на судейское решение.
alabaychic (17.04.2019), dzwalker (17.04.2019), yakudza07 (17.04.2019)
По-моему он "нянькался" с кривым, очень стараясь не покалечить.
Смотрел с перемотками, но всё равно глаз резанули слишком очевидные вещи. Две недоделанные Дациком скрутки шеи - зашёл, грамотно скрутил и отпустил. Находясь сверху со стороны ног (в гарде кривого) он свои ноги держал вместе, хотя стоило их чуть расставить, накатить вперёд и аля-улю.
Не мог Слава такие моменты просрать. Он совсем не лох.
Про судейство даже говорить не стоит.
Короче, фейк уровня "тьфу, блядь !"
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Дацик Тарасова два раза нокаутировал и так.) Особенно четко колено на него поставил.)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (17.04.2019), deadok (17.04.2019), Кузя (17.04.2019)
ожидаемый цирк. Славе деньги нужны щас
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (17.04.2019), Кузя (17.04.2019)
Ладно, будем надеется, что Александр Емельяненко не опуститься до боя с Кокляевым, а подберет более достойного соперника. А пока будем ждать Олейник-Оверим. Думаю, это более значимое событие, чем бой какого-то блогера.
alabaychic (19.04.2019)
Вот очень рад что не Волков-Оверим. Не могу против Александра болеть, вроде знакомы были... Хотя, как боец, он у меня, как минимум, не вызывает восторга.
Теперь другое дело.
За голландский кикбоксинг, против джиу-джитсу всегда !
З.Ы. Мне кажется, это смотря по каким правилам. А то кто ещё до кого опускаться будет неизвестно. У Михаиоа масса в районе 180 кг. И это мышечная масса. Если ММА и он схватит, а он очень подвижный и схватить может, то Александру туго придётся. Виртуозными борцовскими навыками он, как-то, не блещет и может сложиться ситуация когда техника не сможет преодолеть разницу в физической силе.
Последний раз редактировалось alabaychic; 19.04.2019 в 00:31.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri (19.04.2019)
Алабайчик, я исхожу из того, что Емельяненко, все же, проф.боец, имеющий в своем активе выступления мирового уровня. Кокляев, конечно, физически довольно силен, но чтобы достичь даже нынешнего уровня Александра, ему надо пахать и пахать. За несколько месяцов вряд ли получится. Такое мое мнение дилетанта. Ну а там, бой нас рассудит, если состоится.
По-любому, за Олейника. Оверим никогда не нравился. А мне жаль, что Александра сняли. Ему сейчас очень нужна победа над топом.
alabaychic (19.04.2019)
Социальные закладки