Пошли разговоры о бое Хабиб-Жора!Да как так то?! Тони опять прокидывают что ли?!Я за ЖСП всей душой,но,сейчас пришла пора с Хабибом наконец подраться Тони.Или их бой в натуре проклят и не состоится никогда
Пошли разговоры о бое Хабиб-Жора!Да как так то?! Тони опять прокидывают что ли?!Я за ЖСП всей душой,но,сейчас пришла пора с Хабибом наконец подраться Тони.Или их бой в натуре проклят и не состоится никогда
Кузя (30.10.2018)
Я начал вообще то с утверждения того, что Кормье спустя годы чемпион.
И когда я говорю, что он выиграл, это то, что он стал чемпионом.
Не Джонс сейчас чемпион, а Кормье, и в гонке за чемпионским титулом, Джонс его потерял, чтобы он там во втором бою не сделал. Потому что не засчитали за нарушение правил.
зы. И вот этим фактом я находил интересным, когда принесли утверждение, что на самом деле Джонс вроде как чемпион.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
alabaychic (31.10.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (02.11.2018), Кузя (03.11.2018), Saku (03.11.2018)
Промоушен RCC официально анонсировал имя следующего оппонента Александра Емельяненко, им станет бразилец Франсимар Барросо
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
alabaychic (02.11.2018), Saku (03.11.2018)
NIKODIM (02.11.2018)
38-летний Барросо в этом году покинул UFC, уступив подряд единогласным решением Александару Ракичу (10-1) и раздельным — Джану Вилланте (17-10). После этого он провел 3 поединка в PFL — в них одолел Даниэля Гэллемора (7-6) и Джека Мэя (10-5), а в крайнем бою вничью разошелся с Джошем Коуплэндом (18-5-1). Также в его рекорде можно отметить победы над такими бойцами, как Райан Джиммо, Элвис Мутапчич (15-6-1) и Даррен Стюарт (9-3).
alabaychic (02.11.2018), Кузя (03.11.2018), NIKODIM (02.11.2018), Saku (03.11.2018)
Социальные закладки