Да выпрыгнет сейчас какой-нибудь монстр лет 26-28 из дивижена, про которого мы просто не знали. И за год растолкает всех локтями к чемпионскому поясу.
Да выпрыгнет сейчас какой-нибудь монстр лет 26-28 из дивижена, про которого мы просто не знали. И за год растолкает всех локтями к чемпионскому поясу.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Да его и ронял уже, тот самый Джонс, который в очередной раз сейчас возьмет свой пояс в полу тяжах, а потом будет нюхать кокс и закидывать насвай. Тут как бы все эти сопли про стеройды и прочее - в пользу бедных. Джонс дважды в клетке был лучше и кормье это знает.
Какие убийцы если в топе дивизиона одни пробитухи или льюисы. Ждем молодую кровь.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (25.10.2018), NIKODIM (25.10.2018), yakudza07 (25.10.2018)
Если бы да кабы во рту бы росли грибы, мне эти рассуждения, кто на самом деле лучше, никогда не нравились в виду отсутствия объективного фактора.
Потому что есть отличная простая метрика - Кормье чемпион, а "лучший" Джонс где-то в истериках и слезах слазит и залазит на кокос.
alabaychic (27.10.2018), yakudza07 (25.10.2018)
Фрэнки Эдгар травмирован, Яир Родригес выходит на замену.
«Корейский зомби» vs. Яир Родригес на UFC Denver, 10 ноября.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
alabaychic (27.10.2018), Кузя (28.10.2018), NIKODIM (27.10.2018), Saku (27.10.2018)
NIKODIM, а чемпион Кормье, вот это поворот.
Причем со всеми вытекающими.
Соревнования они для поиска победителей, и победитель тут Кормье.
Не жрать кокос это тоже условие победы.
alabaychic (27.10.2018), yakudza07 (27.10.2018)
Он победил по правилам организации в которой выступает.
А у меня к примеру, критерий "был бит" - это съесть печень соперника. И я не рассматриваю, что один побил другого, так чото помялись, до дела не долшло. Это к субьективности восприятия.
.
Кстати, а может Джонс просто никто без кокоса? Давайте тогда додим коротышке закинуться чем-нибудь ещё, в рамках не правил организации, а нашего представления. К примеру, я считаю, что Кормье должен быть под спидами, и вот если после этого Джонс его зарубит, тто тогда точно "бит".
Извини,но, я так и не понял что ты хотел сказать.Печень,кокос,спиды...Не понял короче.
alabaychic (27.10.2018)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (27.10.2018), NIKODIM (27.10.2018)
Социальные закладки