Вчера не дождался их боя.Ну,раз пишите что бой классный сейчас обязательно гляну.
Вчера не дождался их боя.Ну,раз пишите что бой классный сейчас обязательно гляну.
Да,шикарный бой!Минеев победил на мой взгляд.3-2 по раундам.
alabaychic (20.10.2018), Леха (20.10.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (20.10.2018)
Вот время то летит, и Вайдману уже 34, и Жакаре уже под сороковник.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
NIKODIM (22.10.2018)
Мне было интересно посмотреть на Кормье не в процессе раскрутки, хотя, тут это тоже присутствует. Но есть и моменты просто работы, и там видно всякое.
Например, когда Кормье работает, он всё также обладает чувством юмора, но настолько сконцентрирован на работе, что это где-то внутри. Только по поступкам можно понять, что это собственно привычное поведение.
Буду хохотать если льюс накернет дс.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
NIKODIM (24.10.2018)
halfbrain (24.10.2018)
NIKODIM (24.10.2018)
Ну кто-то Данилу обязательно уронит, это просто вопрос статистики.
Но по факту, толстый коротышка чемпион, и где этот Джонс, который имел все шансы.
А Льюс всегда имеет шанс, он хорошо бьющий и терпеливый, но технически я не уверен. Данила утащит его вниз и через два раунда Льюис скажет, ну и ладно, один раз не ... всё равно сил уже нет.,
Блеать, толстый старый коротышка чемпион, пару лет назад я думал, что ну ок, его навыки борьбы отличные, но в целом ему не видать чемпионства, там же всякие длиннорукие убийцы. И где сейчас эти убийцы?
Социальные закладки