Ух,ты бля!!!Порье Гетжи перерубил!!!Сказались таки удары.Ну.бой классный!!!
Ух,ты бля!!!Порье Гетжи перерубил!!!Сказались таки удары.Ну.бой классный!!!
yakudza07 (16.04.2018)
Ладно,всем спасибо!!!А так как тут только я и писал сегодня(все походу крепко спали),то самое большое спасибо мне!!!
Кузя,Я только мейнкард смотрел,два главных боя досрочно закончились.Прелимы не видел.Знаю только что Салихов победил досрочно.
Кузя (15.04.2018)
АЕ ушел от Ахмата
https://youtu.be/CNBZvHN618w
alabaychic (17.04.2018), NIKODIM (16.04.2018), yakudza07 (17.04.2018)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Сергей Харитонов 24 мая в Санкт-Петербурге проведет бой с Антоном Вязигиным в рамках турнира М-1
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Не, АЕ вроде как не ушел. Отпустили его выступать в другой промоушен, пока тут боев нет.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки