Джастин Ледет vs Александар Ракич встретятся на турнире UFC Fight Night 133, который пройдет 22 июля в Гамбурге, Германия. Бой пройдет в полутяжелой весовой
Джастин Ледет vs Александар Ракич встретятся на турнире UFC Fight Night 133, который пройдет 22 июля в Гамбурге, Германия. Бой пройдет в полутяжелой весовой
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Мераб Двалишвили vs Рики Симон встретятся на турнире UFC Fight Night 128, который пройдет 21 апреля в Нью Джерси, США
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Бой между Карлосом Кондитом и Мэттом Брауном, который должен был состояться 14-го апреля, был отменен из-за травмы связок колена Мэтта Брауна.
NIKODIM (03.04.2018)
NIKODIM (04.04.2018), Spit-it_Out (03.04.2018)
На замену травмированному Мэтту Брауну в поединке с Карлосом Кондитом выйдет бразилец Алекс Оливейра.
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор приехал на событие Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в «Барклайс-центр» в Нью-Йорке и устроил беспорядки, атаковав автобус с бойцами. Видео опубликовано на Youtube-канале MMAnytt.se.
На видео можно разглядеть, как ирландский боец хватает ограждения и пытается атаковать автобус. По информации журналиста Ариэля Хельвани, которую он опубликовал в своем Twitter, именно в этом автобусе в тот момент находился российской боец Хабиб Нурмагомедов. Помимо этого, от действий Макгрегора пострадал американец Майкл Кьеза.
Также пользователь Nathan разместил на своем Twitter-аккаунте видео из автобуса. Было ли это то же транспортное средство или Макгрегор атаковал очередной автобус, в настоящее время уточняется.
https://twitter.com/WAFCNathan/statu...2Fnotorious%2F
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (06.04.2018), NIKODIM (06.04.2018), Saku (07.04.2018), Spit-it_Out (06.04.2018)
BEST of MMA
Дана:Артём Лобов снят с турнира
Конор по всей видимости уже аррестован
https://vk.com/ufc?z=video-151498735...1498735_197544
Алексей Черепанов (06.04.2018), NIKODIM (06.04.2018), Saku (07.04.2018)
Социальные закладки