Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Заголовок новости на американском новостном сайте по ММА - про Кадырова:
Chechen warlord, MMA promoter: Take gay people to Canada
Последний раз редактировалось deadok; 20.07.2017 в 05:28.
deadok, иностранный сайт как всегда искажает факты )))))
Забыли дописать - если найдут (геев в Чечне)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
8:08
20 ИЮЛ
БОИ ПО СМЕШАННЫМ ПРАВИЛАМ
Новости
Стипе Миочич не будет проводить боев до урегулирования проблем с контрактом
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич (link is external) не намерен обсуждать следующий поединок до тех пор, пока его претензии к существующему контракту не будут учтены компанией. Команда Миочича сообщила mmafighting.com, что главной проблемой является размер гонорара, который оказался меньше гонораров двух поверженных претендентов на пояс: Алистара Оверима (link is external) и Джуниора дос Сантоса (link is external).
Миочич заявлял о проблеме еще в январе, но провел бой в мае с Джуниором, хотя проблема и не решалась. Теперь в СМИ появилась информация о подготовке боя Миочича с Кейном Веласкесом (link is external) осенью, но этому противоречит сохраняющаяся проблема со спиной у Кейна и контрактная проблема Миочича.
Стипе Миочич не будет проводить боев до урегулирования проблем с контрактом | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
deadok, Carceri, а если голубятников в Чечне не найдут, то Канада и остальной цивилизованный мир могут помочь Чечне своими геями
Последнее время среди бойцов только, пожалуй, Рори Макдональд не высказал недовольства оплатой в UFC. Да и то, только потому, что Рори уже окучивает Белатор, и вполне успешно. Что было бы, если мма.су провело блицопрос для бойцов UFC (Вопрос: должно ли UFC платить лично вам больше)?
Получено ответов:
- да, ара, мамат кунем. Я выступаю в ко-мейн ивентах. Пойду в Белатор – 1 ответ,
- да, бойцов много, а такой красивый – только я. И за сходство с Кеном, другом Барби, могли бы и доплачивать – 1 ответ,
- да, я продаю бои не хуже Стивена Томпсона – 1 ответ,
- да я пожарным больше зарабатываю – 1 ответ,
- да, ежже – 8 ответов,
- да, я Бог ММА, любая сумма от UFC будет смехотворной - 35 ответов,
- да, я самый недооцененный боец в мире - 150 ответов,
- ты кто, мазафака? Что ты, мазафака, знаешь о Стоктоне? Может, по ебальничку? – 2 ответа.
- зажрались, суки - 1 ответ.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
блядь, как же я ненавижу эту обезьяну Рандамье... аж трисёт!!! надеюсь у училки все получится и макака будет унижена
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки