https://cs541609.userapi.com/c836326...bQa9dQSTjo.jpg
Вид для печати
Заголовок новости на американском новостном сайте по ММА - про Кадырова:
Chechen warlord, MMA promoter: Take gay people to Canada
:biggrin:
deadok, иностранный сайт как всегда искажает факты )))))
Забыли дописать - если найдут (геев в Чечне) :6f1adce79b48872e5b6
8:08
20 ИЮЛ
БОИ ПО СМЕШАННЫМ ПРАВИЛАМ
Новости
Стипе Миочич не будет проводить боев до урегулирования проблем с контрактом
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич (link is external) не намерен обсуждать следующий поединок до тех пор, пока его претензии к существующему контракту не будут учтены компанией. Команда Миочича сообщила mmafighting.com, что главной проблемой является размер гонорара, который оказался меньше гонораров двух поверженных претендентов на пояс: Алистара Оверима (link is external) и Джуниора дос Сантоса (link is external).
Миочич заявлял о проблеме еще в январе, но провел бой в мае с Джуниором, хотя проблема и не решалась. Теперь в СМИ появилась информация о подготовке боя Миочича с Кейном Веласкесом (link is external) осенью, но этому противоречит сохраняющаяся проблема со спиной у Кейна и контрактная проблема Миочича.
Стипе Миочич не будет проводить боев до урегулирования проблем с контрактом | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
deadok, Carceri, а если голубятников в Чечне не найдут, то Канада и остальной цивилизованный мир могут помочь Чечне своими геями:biggrin:
Последнее время среди бойцов только, пожалуй, Рори Макдональд не высказал недовольства оплатой в UFC. Да и то, только потому, что Рори уже окучивает Белатор, и вполне успешно. Что было бы, если мма.су провело блицопрос для бойцов UFC (Вопрос: должно ли UFC платить лично вам больше)?
Получено ответов:
- да, ара, мамат кунем. Я выступаю в ко-мейн ивентах. Пойду в Белатор – 1 ответ,
- да, бойцов много, а такой красивый – только я. И за сходство с Кеном, другом Барби, могли бы и доплачивать – 1 ответ,
- да, я продаю бои не хуже Стивена Томпсона – 1 ответ,
- да я пожарным больше зарабатываю – 1 ответ,
- да, ежже – 8 ответов,
- да, я Бог ММА, любая сумма от UFC будет смехотворной - 35 ответов,
- да, я самый недооцененный боец в мире - 150 ответов,
- ты кто, мазафака? Что ты, мазафака, знаешь о Стоктоне? Может, по ебальничку? – 2 ответа.
- зажрались, суки - 1 ответ.
https://www.thesun.ie/wp-content/upl...trip=all&w=960
блядь, как же я ненавижу эту обезьяну Рандамье... аж трисёт!!! надеюсь у училки все получится и макака будет унижена