Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (27.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017)
По поводу того что обсуждаемый бой состоится у Соннена есть инсайд.
«Оба бойца дали согласие на бой, но по какой-то причине ни один репортер не объявил об этом, — заявил Чел на своем подкасте You’re Welcome. — У меня есть информация от человека из компании по продаже билетов, и по его словам бой уже в процессе построения. Что значит в процессе построения? В этой индустрии когда вы связываетесь с компанией по продаже билетов, то вы уже знаете о составе карда, о дате, о схеме расположения секторов в зале. Это первый шаг к продаже билетов. Работы уже ведутся, и я узнал об этом от парня из компании по продажам билетов. Точна ли эта информация? Я верю, что да. Я повторюсь, не знаю, как сказать вам более ясно — Конор и Флойд собираются драться»
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Boss (27.03.2017), РикошетМ (26.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017), starik45 (26.03.2017)
Яна Куницкая vs. Тоня Эвинжер 2. Чемпионский бой. Invicta FC 22
https://my.mail.ru/bk/rvt11/video/19/772.html
Последний раз редактировалось Napalm; 26.03.2017 в 13:40.
alabaychic (27.03.2017), Boss (27.03.2017), deadok (27.03.2017), Миклухо Маклаев (26.03.2017), MrPohuimoroz (26.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017), starik45 (26.03.2017)
Забавно Альдос пытается убедить сам себя, что Конор ему не интересен
Хотя оно и понятно, никому не интересно улетать в глухое КО, пусть даже и за баснословные деньги...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Это о том, что шансы у конора отличные от нуля. Разница между мастаком по боксу который дерется чаще чем меняет носки (с) и обычным пацаном не занимавшемся спортом, возможно еще больше, чем между двумя профессиональными единоборцами.
Вот и я говорю что все по разному, и просто не надо молиться на бокс, как на идеальное мордобитие. Я оставляю сантехнику шанс на попасть и уронить, только и всего. И я так то выше писал, что такой бой считаю идиотией для флойда.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (27.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017)
halfbrain, чёт мне кажется нет смысла писать простыни в адрес Макналти, ибо он оскорбился и ушёл, а значит вряд ли ответит и вообще не факт, что прочтёт
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
deadok (27.03.2017), halfbrain (27.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017)
Надеюсь хотя бы паукан остановит жирного урода в среднем весе. Ненавижу блять ушлепка этого мелкого всеми фибрами...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Да я сначала не посмотрел что тут посрались конкретно. Было бы из-за кого. Что флойда, что конора не люблю. Имхо мудаки оба.
А теперь диванная аналитика:
1) Возраст - Конор моложе на 12 лет. Флойд по спортивным меркам пенсионер, конор же в расцвете.
2) Рич у Конора на 5 см больше и он на 2 см выше, вроде и не такое большое преимущество (как кое кто привык, но уже хорошо)
3) Опыт - естественно на стороне Флойда. Он провел огромное количество поединков с топовыми боксерами, конор же как боксер - любитель. Но при этом не надо думать что ему нужно привыкать к перчаткам - спарринги по боксу, работа в перчатках - все это входит в подготовку мма бойца. Опять же, если человек хорошо защищает свое лицо в без перчаточном боксе и боях, то в перчатках ему это делать будет легче.
4) Флойд гениален в защите, а конор привык работать вторым номером и не серийно. При этом он весьма однообразен в своей технике. Вполне возможно, что если Флойд сохранил свою скорость, то конор вообще по нему не попадет. Опять же уверен, что лагерь флойда, ознакомиться с боями сантехника.
5)Конор крупнее Флойда и уверен будет крупнее в день боя... А еще Конор левша. А у флойда с ними не все гладко.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
РикошетМ (27.03.2017), Миклухо Маклаев (27.03.2017), Spit-it_Out (27.03.2017)
Социальные закладки