Интересно почитать на этом сайте про возможный бой Макгрегор-Мэйвейзер.
Интересно почитать на этом сайте про возможный бой Макгрегор-Мэйвейзер.
Джеб Кличко, вам повезло! Буквально страницей ранее все очень подробно расписали!
McNulty, с нормальной аватаркой тебя!
McNulty (22.03.2017)
Ну, например, за тем что этот "слабейший" очень неплохо умеет ронять ударами рук.
Знаю что сейчас будет 1000 и 1 аргумент против Конора и его боксёрских способностей.
И вполне согласен что его шансы на победу 1:1000.
Но их не было больше ни у гольфиста Сандерса против Кличко, ни у наркомана МакКола против Льюиса.
Я не любитель и уж, тем более, не знаток бокса. Думаю, есть и ещё примеры.
А вообще, уже писал. МакГрегору бы упросить поучить себя Хопкинса. Его шанс "пройти по воде" - это затолкать к канатам Майвмзера и там прибить.
Ну а если нет - посечь локтями. В этом случае сольёт дисквалификацией, что, в общем-то, не так и плохо.
Ибо останется непаханное поле для тем "он расплакался как девчонка", "этот бокс странный вид спорта и вообще не для настоящих мужчин", "в ММА после такого бой только начинается" ну и так далее.
Уверен что куча ММА-шных фанатов будет рукоплескать подобному.
Мы с Медведем, по крайней мере, уж точно.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Миклухо Маклаев (21.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Да ладно вам, у Конора даже нет символических десяти поединков по любителям, не то что в профи. Он в боксе ноль абсолютный. Серьезно чтоль думаете , что он покажет что то против оллтаймера Синклера, пускай тот и из мелких весов?
Это дичайшее наебалово, такой поединок санкционировать нельзя, какое то совсем наглое стяжательство двух и так богатых людей. Общественная система в кризисе.
alabaychic (21.03.2017), Carceri (22.03.2017), deadok (22.03.2017), NIKODIM (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Не факт. У него, вроде, есть бои в ирландском, бесперчаточном боксе. И успешные.
Да, это совсем другое, но вот Тайсон Фьюри подобным опытом, почему-то особенно гордится.
Чудеса случаются всякие. Про бокс не знаю, но в борьбе историю восхождения из никто до МСМК за 3 месяца слышал.
А 19-летний перворазрядник по самбо, уронил МСМК по БС у меня на глазах.
Последний раз редактировалось alabaychic; 21.03.2017 в 23:03.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Дима всех раскидал...мне ниодного фрага не досталось
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Spit-it_Out, я думал это Макналти тебе все раскидал, пару месяцев назад, ан нет, смотрю на тебя пиздеж коконора вдохновляюще действует и вот ты снова на тропе священного хуливара, с клавиатурой наперевес убеждаешь всех (себя конечно в первую очередь), что вы с конором неибаца прогнозисты...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (22.03.2017), deadok (22.03.2017), Spit-it_Out (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Carceri, с клавиатурой на перевес ебать я суровый!
Мистик Мак и я действительно лучшие прогнозисты олл тайм, это общеизвестный факт (с)Дедок
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (22.03.2017), Carceri (22.03.2017), starik45 (22.03.2017)
Аргументов против несуществующего не будет)) А вот насчет "неплохо роняет" вопрос куда интереснее- неплохо роняет в боксерских перчатках? Неплохо по сравнению с кем - с Шейном, Забом, Мэнни, Канело? Вообще, Мэй прошел массу крутых боксеров И ОДНОВРЕМЕННО сильных панчеров, чьи способности были неоднократно проверены на высочайшем уровне.
В процессе данных поединков выяснилось, что:
1) Флойд "Хрен попадешь" Мейвезер умеет от лучших ударов лучших панчеров уходить
2) Если по нему все-таки попали, то Мэй не падает
3) Если он все же потрясен, то не паникует, а спокойно вяжет и спойлерит, пока не восстановится
4) Ну и вообще коленки против такого рода бойцов у Флойда не дрожат
Куда в это уравнение засунуть шансы боксера-новичка МакГрегора, я не представляю.
Наверое, имеется ввиду Виталий Кличко? И то не совсем.
Насчет наркомана и его уровня лучше спросить у Олега Маскаева.
За полгода стать профессором невозможно, даже занимаясь с этим профессором.
Может, тогда лучше использовать дагестанский вариант? И с подготовкой можно не париться.
Социальные закладки