Миклухо Маклаев (09.02.2017), Napalm (09.02.2017)
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
NIKODIM (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017)
Napalm, я всё же считаю, несмотря на то что ДДС сбавил, а Вердум добавил в навыках. ДДС крептонит для Вердума, в ударке он способен перебить как по очкам так и в КО отправить, в партер перевести очень и очень сложно...конечно шанс есть, но весьма не велик. Так что Вердум принял правильное стратегическое решение, лучше побить середняка и не приблизиться к титульному бою, чем получить поражение от топа и наверняка улететь в рейтингах далеко в низ от титульника...так побьёт одного двух середняков, а там глядишь ддса или миочича с поясом не окажется тут то Вердумишко и выпрыгнет на изи добычу. Ведь проклятье третьей защиты никто не отменял, собственно Вердум чисто благодаря ей и стал чемпионом. Как потом оказалось, случайным чемпионом.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), Napalm (09.02.2017)
По моему скромному мнению Миочич в данный отрезок времени для Вердума опасней чем Сантос.Да и Ротвелл тоже не подарок.Так же может кокнуть, перевести его тяжело,да еще и засабмитить может.В принципе возможен такой расклад-Вердум может "получить травму",Ротвеллу могут дать кого нибудь для закрытия поражения,Вердум потом получает Вела и победитель этой пары выходит на победителя боя Миочич-Сантос.Ну это если Вердум опять включит стратега.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Миклухо Маклаев (09.02.2017), NIKODIM (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017)
Napalm, Миочичь в данный момент однозначно опаснее ДДСа для Вердума. А вот насчёт КМ(Ротвел), не согласен. Да, он может кокнуть с 1 плюхи. Но в целом ударка у него менее техничная и скорость не айс, что и было видно в их поединке с ДДСом.
Думаю Ротвел для Вердума будет чуть чуть сложнее чем футболист. Хотя буду болеть за Ротвела, не нравится мне Вердум)))
Хомяк, я слежу за тобой!
Тут уже вопрос стратегии.Если Вердум Ротвеллу проиграет то про титул можно на долго забыть.Если выиграет не факт что получит бой за пояс сразу.А вот бой с Велом имеет смысл,победитель почти гарантированно выйдет на чемпиона,а в случае поражения попадет к тому же Ротвеллу.В общем,имхо,бой с Ротвеллом Вердуму не выгоден.
NIKODIM (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017)
Napalm, насчёт Веласкеза это да...но он же вроде бы всё время травмирован? Был же уже запланирован их реванш? Я что то эту сюжетную линию совсем забыл. Чесно говоря, я про Веласкеза вообще забыл))))
Хомяк, я слежу за тобой!
Леха (09.02.2017), Миклухо Маклаев (09.02.2017), Napalm (09.02.2017), NIKODIM (09.02.2017)
Да,у него травма,реванш сорвался,а Вердум перемудрил и сам вывел на титул Сантоса отказом от боя.В принципе Дана ему отомстил скорее всего,он же тогда с Рибоком напряги создал,от боя отказался,вот его и отодвинули.В этой ситуации Вердум и так уже в немилости, хуже уже вряд ли будет,поэтому есть смысл дождаться Вела(не знаю каким образом)и не рисковать.Рискнуть имеет смысл если победитель гарантированно получит бой с чемпионом.
Spit-it_Out (09.02.2017)
Миклухо Маклаев (09.02.2017), NIKODIM (09.02.2017), Spit-it_Out (09.02.2017)
Социальные закладки