IMG_20170424_093324.jpg
Записки боя Лозан - шотландец
IMG_20170424_093324.jpg
Записки боя Лозан - шотландец
Carceri (24.04.2017), Миклухо Маклаев (24.04.2017), Napalm (24.04.2017), starik45 (24.04.2017)
На замену не летит какой-нибудь Фалькао?
starik45 (24.04.2017)
Соперником Крылова может стать Эмануеэль Ньютон ...
Ну хоть не мешок.
Валери Леторно подписана в Bellator.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
starik45 (24.04.2017)
Может кто не знал
https://www.youtube.com/channel/UCO2...vcaZw1d_OMBNIQ
канал Олейника на Ютуб
В Японии 12-летняя девочка сразится с 24-летней девушкой в поединке по правилам MMA. 12-летняя спортсменка по прозвищу МоМо дебютирует в смешанных единоборствах. Бой пройдёт в любительском классе.
По правилам обе спортсменки будут экипированы защитой для головы, а удары по голове в партере будут запрещены. Поединок проведёт организация Deep Jewels в рамках турнира Deep Jewels 16.
Для 24-летней Момоко Ямасаки этот бой будет пятым в поединках смешанного стиля. Ранее она одержала две победы и потерпела два поражения, сообщает Bloody Elbow.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Гаджиев подтвердил бой Крылов - Ньютон на Fight Nights 67 в Санкт-Петербурге.
Социальные закладки