Fedr_Petr, это ты ему в легкий переходить предлагаешь или Нэйту в полулегкий?)
Fedr_Petr, это ты ему в легкий переходить предлагаешь или Нэйту в полулегкий?)
Алексей Черепанов (03.12.2014)
deadok, не знаю, но бои интересные. Ради бабосов я уверен они найдут компромисс. Диазы любят деньги, Конор вообще только об этом и говорит))
deadok (03.12.2014)
Всё так расписанно, типо бойцы от этого выиграют...возможно так оно и есть, но меня аочему то не покидает мысль что Лоренцо и Фертитто, таки на*бали бойцов. Наверное теперь Джян Джянс реже будет бентлям крашт тесты устраивать, и тёлочки в этих бентли будут с менее дорогим силиконом.
Что - то я сомневаюсь, что введение общей униформы для бойцов с запретом на ней логотипов спонсоров (как следствие лишение их спонсорских денег) принесёт больше доходов бойцам... Кто там сможет контролировать деньги? Тем более в зависимости от рейтинга может кто то вообще ничего не будет получать, а со своими старыми спонсорами хоть какая то денежка шла бы им... Это решение в интересах UFC, но оно имхо не в интересах бойцов, особенно неизвестных новичков...По словам представителей UFC, это новшество позволит эффективно заменить все спонсорские, так называемые, «внутриклеточные» контракты бойцов и у них будет только один единственный спонсор – Reebok. Это означает, что через 8 месяцев бойцы будут лишены права самостоятельно выбирать себе спонсоров, но в UFC обещают, что такое новшество только увеличит их доходы и вся прибыль от сделки будет распределена между спортсменами.
Деньги будут распределяться в зависимости от места в рейтинге бойца и место в карде не будет играть при этом никакой роли. Так больше всех получат чемпионы, затем идёт категория бойцов с 1-го по 5-е место в рейтинге, затем с 6-го по 10-е, затем с 11-го по 15-е и бойцы, чьих имён не оказалось в рейтинге в день взвешивания.
Леха (03.12.2014), LoA (04.12.2014), Spit-it_Out (03.12.2014), starik45 (03.12.2014)
Мне кажется что это трагическая случайность! Ведь эфедрин получается совершенно житейским методом :бензол, который конденсируют с хлорангидридом монохлорпропионовой кислоты в присутствии хлорида алюминия. Полученный хлорэтилфенилкетон конденсируется с метиламином, при этом получается вторичный амин, который при восстановлении образует эфедрин. Такой пустяк мог легко случиться при варке борща, который японец вполне мог готовить в домашних условиях, японцы же не сильны в приготовлении борща, легко мог рецепт не соблюсти, жаль парнягу
Spit-it_Out (03.12.2014)
Социальные закладки