Пер Гюнт, конечно, это нормально. У резуноидов и фоменкоидов тоже мнение - в рамках их невсеобъемлющего опыта и владения темой. Вот, к примеру, как в рамках "эмодин и то лучше" смотрится факт, что титул М-1 в тяжвесе завоевал боец, который в Беле в тройку лучших не входит? А факт, что мегаприобретение эмодина Шлеменко проиграл титул Беллатора за полминуты? Как в рамках лучшести М-1 смотрятся мировые рейтинги? Я понимаю, что их составляют поганые пиндосы, но все же.... Ты знаешь, сколько именно чемпионов Бела ушло из организации при Кокере, и сколько при Ребни? Это ведь интересно с т.з. "возможность видеть бои лучших".
Я все это к чему.... Мнение - это здорово, свободные люди, свободная страна. Однако, вот это
рассыпается при простейшем анализе. Но ИМХОм может быть даже оно.
Хотел меня задеть сравнением? Я озвучил свое мнение от просмотра турниров, и с самого начала позиционировал его как ИМХО. Ну, может, истинные специалисты и знатоки прутся от Шемрок-Грэйси и Дада-Слайс, но это, опять-таки, их проблемы. Я никому своего мнения не навязывал, но, похоже, даже существование иного мнения у тебя вызывает отторжение.
вот бы Жосе поднял в легкий с Конором за временный пояс))
Скрытый текст:
starik45 (25.02.2016)
Если тебя это сравнение задевает, то тебе нужно пересмотреть свое мнение. Поскольку сравнение абсолютно точное.
Наоборот, я сразу сказал, что наличие мнения это нормально. У меня тоже есть мнение по множеству вопросов, где я абсолютно некомпетентен и при всем желании не смогу его аргументировать.
Миклухо Маклаев (23.02.2016), starik45 (25.02.2016), yakudza07 (23.02.2016), Zarik (23.02.2016)
starik45 (25.02.2016)
Ну что Нейт выходит?
starik45 (25.02.2016)
Миклухо Маклаев (23.02.2016), starik45 (25.02.2016)
Социальные закладки