deadok (24.02.2016), Spit-it_Out (24.02.2016), Zarik (24.02.2016)
yakudza07, ты не верно понял мой посыл... я го том, что ни для кого не секрет, что во вконтактике полным полно незрелой школоты, которая несёт всякий бред и подвержена истерии, которая выливается в глорство. Но я не понимаю зачем там с ними спорить, а потом сюда нести этот негатив? Здесь то вроде бы школоты нету:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
С другой стороны к Конору нет претензий, кого дают ему, с тем дерется. Претензии к организации. Мне по-прежнему нравится его стиль боя и не нравится так называемый трештокинг. Мне лишь хочется увидеть его в бою с оппонентом высокого уровня с полным циклом подготовки. (про Альдо не говори даже, там я ничего не успел увидеть)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (24.02.2016)
Ну если поверхностно смотреть то возможно так и выглядит. Но если по сути, то моя реакция всего лишь ответная, на нападки в сторону Конора... Лёха, какой я глор? Я за Конора топить начал ещё перед боем с Холовеем, хотя тогда как бойца я всерьёз его и не рассматривал, просто нравилось его эпатажное поведение на публике.
Кого он ещё то должен победить что бы доказать хейтерам? ВУидимо даже треугольник накинутый на вердума всё равно ничего не докажет, хейтеры такие хейтеры
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (24.02.2016)
yakudza07, так таких на его пути было валом... Холовей, отличный боец, уверен, что после ухода Конора в другую категорию он и будет чемпионом в полулёгком. Пурье, тоже хороший боец. Альдо, два лагеря прошёл, но это естественно не считается:-))) Понимаешь, кого бы он не прошёл, всегда будет именно так. Найдётся что то что тебя не устроит, это называется предвзятое отношение:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, нет. Просто нет. )) Ты знаешь, что у МЕНЯ предвзятого мнения по отношению к нему нет. Наоборот, жду подтверждения.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Социальные закладки