сарнава так и остался беспомощным против хороших борцух-херня бой.Кореш судя по всему бенде всрёт тоже примерно так же
сарнава так и остался беспомощным против хороших борцух-херня бой.Кореш судя по всему бенде всрёт тоже примерно так же
Анзор (27.02.2016), Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), Pavel 13 (27.02.2016)
Спасибо всем за компанию. Сарнавскому поменьше бить дебильные вертухи с бэкфистами.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Pavel 13 (27.02.2016)
Шлеменко тут чета на самбистов на днях наезжал. Ну вот ему объяснили что к чему)
deadok (27.02.2016)
Моё имхо по двум главным боям.
Минеев даже как ударник был на троечку. Прежде его боёв не видел, поэтому не могу сказать, это сегодня он в плохой форме или вообще по жизни. Но, сегодняшнему Минееву с Шлеменко ловить нех.
Мачаев борцуха так себе. И в партере только одеялить может. Его проходы в ноги пропускать может только полный ноль в борьбе, типа Сарнавы. Бездарно слил бой под чутким руководством Шлема.
Плохо он ему поставил партер,верней партера у Сарнавского нет совсем,не бой а какая то тягомотина,после второго раунда уехал домой,не стал смотреть эту унылую возню.Посмотрел бой говоруна Минеева с Белорусом, бой тоже не ахти, в корридоре встретил Шлеменко с Жирнаковым,Сарнавский разминался.Записал на видео какой то военный ансамбль,перед выходом дага,спели конечно классно, и даг очень быстро поймал на болевой словака.Лужники были забиты под завязку,организация на высоте.Зря Сарнавский согласился на бой с борцом,я перед боем сказал что Сарнавский проиграет в одну калитку,Мачаеву кровь из носа надо было выиграть этот бой, неважно как,зрелищно или нет,и он его выиграл.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Carceri (27.02.2016), deadok (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Сарнавский, к большому сожалению, нынче находится в большой группе российских спортсменов под названием "вечно перспективные". Особенно много там футболистов. А между тем Сарнавскому 27, ровесник МакГрегора и на 3 года младше своего недавнего соперника Хелда. По дисциплине "бегание по граблям" из российских единоборцев круче Александра разве что Рахим Чахкиев. Но Рахим такая величина, что хрен до него допрыгнешь.
Carceri (27.02.2016), deadok (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016), Karluxa60 (27.02.2016)
щас в белаторе конго опять на комто лежит.
а в глори вышел Чикадзе. ко мейн.
Скрытый текст:
Ох, жжет чувак)))) Прикольный чел)))Бухой Кукуй
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (27.02.2016), Миклухо Маклаев (27.02.2016)
Carceri (27.02.2016)
Социальные закладки