Если бы это была твоя мать или дочь, ты бы по другому заговорил.
В Америке если полицейский чёрного пристрелит, вони не обернёшься, белых стреляй-шумихи такой не будет.
Джонс типичный представитель чёрного быдла. Талант бойца с его человеческими качествами разделить не могу как некоторые и не хочу. Если он кому-то нравится, то это его дело.
Копы там как черных стреляли, так и стреляют )))) Шумиха там совсем не на пустом месте, впрочем как и стрельба по черным
Он мне не нравится как человек, не нравится как боец, но я уважаю его техническое мастерство. Но в бою с плаксой ( именно этом) я бы болел за джонса, чтобы потом его побил рамбл. А вот потом уж на трон зашел Гусь (раз уж у нас расизма пост), правда гусь вечно будет давать конкурентные бои любому, но сам чемпионить не будет увы.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Lucky Luke (28.03.2016), Pavel 13 (28.03.2016), Spit-it_Out (28.03.2016), yakudza07 (28.03.2016)
halfbrain (28.03.2016)
Да нет уже давно никакой шумихи вокруг Федора.
По моему суть "проблемы" в том, что в ЮФС Федор не собирается. Просто его спрашивают, мол Федор, ты бы хотел провести реванш с Вердумом, и он честно отвечает, что да, хотел бы. На этом все и заканчивается.
Spit-it_Out (28.03.2016)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (28.03.2016), Lucky Luke (28.03.2016)
А что он ещё должен сказать, если детали переговоров он не имеет права озвучивать в любом случае? Как и имя своего следующего соперника.
Я на переговорах UFC c Фёдором не участвовал, поэтому сказать об этом ничего не могу. Но считаю, что если бы не хотел, то и не вёл бы переговоры.
Spit-it_Out, Извини, я здесь не живу, поэтому не знал столь интимную подробность)))
Spit-it_Out (28.03.2016)
Социальные закладки