deadok,я в курсе про армию,речь про травму в крайнем бою
deadok,я в курсе про армию,речь про травму в крайнем бою
deadok (24.03.2016)
Spit-it_Out,я вобще у якудзы спросил чо он плечо то вспомнил,может я чо то упустил,про армию я помню.Подумал что может травма угрожала профспорту
Spit-it_Out (24.03.2016)
Spit-it_Out (24.03.2016)
pavlucho, я тебя сразу понял...я Дедка парадирую:-)))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (24.03.2016), ПИТБУЛЬ (24.03.2016), Spit-it_Out (24.03.2016)
Фанаты экс-претендента на титул UFC в полулегком весе, Чен Сон Джона, который больше года не появлялся в октагоне из-за травм, еще долго не увидят своего любимца в деле, поскольку в ближайшие 24 месяца «Корейский Зомби» будет отдавать долг родине, проходя обязательную воинскую службу в армии Южной Кореи.
«Ему неудобно перед своими фанатами и он благодарит UFC, Дану и братьев Фертитта за то, что они позволили ему стать настоящим профессиональным бойцом», - рассказал в интервью MMAFighting менеджер южнокорейца, Брайан Ри. «Он залечит травмы, будет тренироваться и через два года вернется еще более сильным, чем был прежде»
По словам менеджера, служба «Корейского Зомби» начнется 20 октября. Из-за ограниченного состояния здоровья, связанного с травмами, Чен Сон Джон будет проходить службу не в обычной части, а в штабе, где он и проведет ближайшие два года.
Свой последний поединок «Корейский Зомби» провел в августе прошлого года, проиграв Жозе Альдо на UFC 163 в Бразилии техническим нокаутом после того, как вывихнул плечо в четвертом раунде. В концовке боя Чен Сон Джон получил еще и перелом орбитальной кости, что вкупе с травмированной рукой и стало причиной его длительного отсутствия в октагоне.
Социальные закладки