ПИТБУЛЬ, не спорю. Но падение Конора будет громким, как сам гром))) Хотя, я уже представляю его речи- этотпоражение сделает меня еще сильнее, даже богов свергали с Олимпа ))))
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Carceri (02.03.2016)
ПИТБУЛЬ, да ну прям, только начал.)
М. Цветаева
Да он уже заработал побольше тех, кто начал 10 лет назад. Цель профессионала - заработать как можно больше с меньшими потерями. Он заработал и еще сейчас заработает. Он умный, тщеславный и самолюбивый, и навряд ли захочет рисковать своим именем. Просто станет живой легендой. Может травму какую получит или придумает и под этим предлогом уйдет на время, а потом и навсегда.
Если конечно жадность фраера не сгубит.
ПИТБУЛЬ, легендой? Если только для школьников. Я хочу больше доказательств)
М. Цветаева
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Пессимисты фиговы!)
М. Цветаева
halfbrain (01.03.2016)
yakudza07 (01.03.2016)
Аргумент в стиле "если ты не поддерживаешь американскую политику, то зачем пользуешься интернетом"))
Бои Конора преподносятся максимально серьезно, в т.ч. им самим.
Я допустил неточность, сказав вместо "боевой профиспорт" "боевой спорт". В то же время, приводить в пример любителей-боксеров и борцов некорректно в зарговоре про Алдо и Шконура - UFC не планирует ничего похожего на любительские турниры.
С точки зрения организаторов Алдо не продает ppv. Остальное их не интересует. А предлагать чемпу, который много лет не проигрывал, выйти на замену за 2 недели.... Такое предложение могут принять люди, которые сами знают, что не заслужили большой бой либо прямо сейчас находятся в хорошей форме. Последним, впрочем, ничего не светило изначально - Дана предпочел "смело" предложить поединок травмированному Эдгару.
Вообще, разговоры о "недерущемся" Алдо и активном Шконуре при назначенном фрик-шоу смотрятся как новости из параллельного мира. Между прочим, Алдо, несмотря на все травмы, 7 раз защитил свой титул (1 раз в 231 день, 8 боев, 1848 дней) выходил на защиту. У Паука получается 223 дня на защиту, у ЖСП "второго пришествия" 229. Вроде правильно все посчитал, и цифры вполне сопоставимые.
Социальные закладки