Ну так и Леснар был. Он дошел до пик хайпа, а потом хайп начал спадать. Просто посмотрите, как изменяли продажи после ЮФС 100. Возможно, пик хайпа Конора пройдет после боя с Аньесом. Или уже прошел, дальше начнется отток. И те люди, которые начали смотреть ради Конора, с ним же и уйдут.
Письма друг другу писать, в гости ходить - если альтернатива UFC задний двор бразильской водокачки))
Я не знаю, кем он себя считает, и даже не вполне уверен, кем в большей степени считаю его я - однако раскрутка UFC преподносит Шконура как бойца уровня топ5 р4р. Факт
Скрытый текст:
Не согласен. Противостояния вроде БигНог-Федор, Робинсон-Ла Мотта или Али-Фрэзер это есть спорт с большой буквы, вершина. Сейчас спорта в профибоксе стало меньше. Но, кто знает, что будет дальше?
Я тоже. Но, боюсь, письмо на имя Даны не сработает....
Видимо, Алдо не ожидал подобной наглости от Шконура и Даны. Ошибся, бывает.
Вообще-то да, можно. Можно за былые заслуги получить полноценный бой, а не подъебку Даны за 2 недели до. На которую готов согласиться любой и на которую выбрали травокура, деклассированного двумя топовыми легковесами, нокаутированного еще одним, и имеющего 2 победы за последние 3,5 года.
Carceri (02.03.2016), pavlucho (01.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Говорят, он не швед, а исландец.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
McNulty (01.03.2016)
Социальные закладки