Точно, Конор нокаутировал двойника, этим и объяснима безрассудная атака и мандраж перед боем !
Точно, Конор нокаутировал двойника, этим и объяснима безрассудная атака и мандраж перед боем !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
еслиб альдо без всей этой раскрутки и троллинга вышел против кенаря,то максракеру была бы пизда,а так хосе дал слабину с этим не поспоришь
Carceri (02.03.2016)
halfbrain, у Альдо типичная бразильская внешность. За те деньги, что ему заплатили, он вполне мог нанять двойника.
Получается, что Конор уничтожает противников в том числе и в глазах фанатов. Сейчас все отвернулись от Альдо и пишут, что Конор заслуживает большего уважения. Все называют Аньеса "пусси". И все больше постов про то, что все козлы и пидарасы, один МакГрегор - д Артаньян. При чем, даже более старые фанаты так пишут. Какая-то сомнительная польза от Конора, если из-за него фанаты отворачиваются от спорта и поворачиваются только в сторону Конора. Да и капитального роста популярности с ним не связано, это как Леснар: после его ухода продажи вернулись на прежний уровень. На самом деле, МакГрегор, скорее, вредный человек для спорта.
halfbrain (01.03.2016)
PC_Mank, Зато его по бойцу или по матч тв, анонсируют просто как чемпиона UFC.
Ну старые фанаты понятие относительное, там такие знатоки матчасти попадаются, что ничего удивительного.
По своему окружению могу сказать, что он на слуху даже у тех, кому бои практически неинтересны. Да и мухачам интереса прибавил имхо. Я вот их начал смотреть даже иногда ))) Это как с Рондой, я думаю очень много людей смотрели женские бои с ней только в надежде, что ее уронят )))
Социальные закладки