Появилось видео с переводом:
Появилось видео с переводом:
Carceri (30.03.2016), deadok (30.03.2016), halfbrain (30.03.2016), Lucky Luke (30.03.2016), NIKODIM (31.03.2016), Pavel 13 (30.03.2016), Spit-it_Out (30.03.2016), Viktor555 (30.03.2016), yakudza07 (30.03.2016)
Что то я не понял, а где бурные возмущения по поводу того, что в полулёгком весе ввели временный титул? Конор все го то полгода не защищает титул, Альдо вон по году не защищал и ничего подобного не делали!
А разве бой не дохтур останавливает? Я думал что это в его компетенции...к вомпетенции рефери, обратить на это внимание и дать таймаут что бы дохтур осмотрел бойца.
Хотя о чём это я...это же не вписывается в теорию заговоров хейтеров Конора:-))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (31.03.2016), halfbrain (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016)
Медведь просто в новостях писать возмущение не очень. А так цирк с конорами и титулами. Два боя за респект оба возглавляют события. И тут же времянки. Титул нихера не стоит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Рефери инициирует осмотр врачом и принимает окончательное решение по остановке боя тоже вроде как рефери. И ответственность вроде как на нем. Если бы врачи принимали - то каждый бой сразу бы останавливали. А так очень часто рефери бойца спрашивает - готов ли тот продолжать. Могу конечно ошибаться, но я так вижу эту ситуевину.
Во время поединка, да. Но во время перерыва врача может вызвать команда, да и вроде как он и сам обязан осмотреть если кровь бежит, дабы её хотя бы остановить.
Вроде как да. Но всё же по рекомендации врача...если врач скажет, что всё окей, врят ли у рефери будут основания остановить бой.
Хомяк, я слежу за тобой!
Кровь останавливают не врачи. Команда спортсмена не будет врача вызывать. Они просто полотенце выкинут если думаю что все херово.
Врач может сказать что все окей, он может продолжать, но рефери при этом может остановить бой, если видит что продолжение может повредить здоровью. Очень часто врача даже не вызывают для осмотра, боец на ногах танцует, говорит что может продолжать, но всем на это плевать )))) Поэтому Нейта вполне могли и без врача снять тупо и все )
Carceri (31.03.2016), ПИТБУЛЬ (31.03.2016), Spit-it_Out (31.03.2016), starik45 (31.03.2016), Viktor555 (31.03.2016)
Без врача по сечке имхо не могли. Но так или иначе не сняли и по-любому все виновные наказаны )))
По новостям - цирк бля, как дедок верно подметил
Не понимаю, почему у клоуна просто не отберут пояс, если уж он настолько сильно демонстрирует что он ему в хуй не впился и не собирается его защищать судя по всему никогда. И да, боя Конор вс Эдгар тоже походу не будет никогда и не потому, что Френки проиграет летом ;)
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Ну ты всё в одну кучу свалил...причём тут нокдауны/нокауты и рассечения и другие повреждения? Естественно никто не будет вызывать врача дабы определить есть сотрясение мозга у бойца или нет, уснул он от удушки или притворяется...тогда получится что в клетке не рефери должен бегать а целая команда медиков с тамографом и дефибриллятором:-)
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки