стердауны ГАС200
Раздолбай (28.04.2016), deadok (28.04.2016), Миклухо Маклаев (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
провальным?)))) это как?
гас 200 будет не мечта поэта, но соберет он сколько нужно и без Конора. тупорогие америчане купить хоть пустую трансляцию, лишь бы она была юбилейная и преподнесенная как неебически крутая.
есть подозрение что вы непонятно что сравниваете. ну МакНалти юрист, ему простительна казуистика)))
но ты то... инженер))
Скрытый текст:
Carceri (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Вот это и будет провал. Это всё равно что юбилей отпразновать хуже чем обычную пятницу после трудового рабочего дня на прошлой неделе...
Сравниваем мы ожидаемость боёв. Для подавляющего большинства Диаз - Конор было бы интереснее смотреть и более ожидаемо нежели Джонс - Кормье. Уж про Тейт - Холм я вообще молчу...ума не приложу почему Холм задвинули? Неужели готовят возвращение Рынды?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Миклухо Маклаев (28.04.2016)
конор-нейт-2. вот это провал.
согласен. реванш Холли-Роузи, Вердум- Веласкез, Джонс-Кормье... вот то юбилеи.
а Конор-Нейт- 2 это в среду бутылка пива с бухим в говно соседом сверху и слюнявый минет в подъезде вместо 2-х литров водяры и жестокой ебли на свободной хате на все ночь.
Холли-Роузи, Вердум- Веласкез, Джонс-Кормье... даже Конор -Альдо.
это глорам Конора интересно. остальному прогрессивному человечеству интересно
Скрытый текст:
Учитывая 800к боя Джонс-Кормье, 330к Альдо-Эдгар, непопулярных Тэйт и Нуньес и средние 300к Кейна, думаю, что максимум будет 1300к плюс-минус, с учетом юбилейности. Но до 1,5 или рекорда ЮФС 100 точно не дотянет.
Carceri (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Да не обязательно возглавить. Если бы просто добавили Конора, Ронду и договорились с ЖСП, то это был бы точно рекорд рекордов. А пока турнир от обычных номерных мало чем отличился. Женский титульник вообще ни о чем.
Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки