Damien Petrovich (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
Damien Petrovich (19.03.2015), maxprime (19.03.2015)
Damien Petrovich (19.03.2015), maxprime (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
война и спот это разные вещи.... пример из оперы а если на тебя нападут наши гопники а какой нибудт амер тебя спасет дав им писты ? то ты всеравно за наших болеть будешь ?... обе ситуации к спорту ни какого отношения не имеют....
я националист.... но не урапатриот.... и мой национализм к спорту не имеет ни какого отношения... я мма смотрю не ради того чтобы за наших болеть.... для меня это спорт индивидуальностей а не стадного инстинкта урапатриотизма
вот изза таких как яковлев у меня все больше и больше отвращение к бойцам которые гнут эту линию.... чучело сражается за бабки ради себя.... ради своей семьи.... это не плохо вовсе.. это их работа.... но пля давай щас менеджеры будут орать что они за матушку россию жопы на стульях отсиживают.... я пониваю военные там стоят на страже страны это да....
Скрытый текст:
Нашим гопникам....амер писты....чёто какая то фантастика, заходи тогда в тему про луну, про инопланетян лучше поговорим:-)
Ну тут две крайности опять же...не стоит конечно болеть за всяких утырков только потому что они флагом РФ обмотались, так тут на всём форуме таких не сыщешь, а поэтому зачем говорить об этом?:-)
Но всё же, то что боец "наш" вносит порой некоторый окрас...например Хабиб, я терпеть не могу ЛНПшников, но бои Хабиба в прямом эфире смотрю затаив дыхание и они не кажутся унылыми...думаю это из за того что он всё таки "наш" :-) Выступай он за канаду, хейтил бы я его, как пить дать:-)
Chuck Liddell (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015)
ну так и твой пример не менее фантастичен )))) поэтому и написал такую же чушь... просто чтобы показать тупиковость такого мышления и переноса его на спорт
да для меня ввобще не стоит болеть за кого то только потому что он наш или не наш.... мма это индустрия развлечения.. и болею я только за тех кто мне нравится как боец..... и пох мне какой он национальности......
ты просто урапатриот батенька ))))))
Скрытый текст:
Carceri (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015), yakudza07 (19.03.2015)
ТОДД ДАФФИ ХОЧЕТ БОЯ С ФРЕНКОМ МИРОМ
пляя.... надеюсь торчок силва запорет этой бой.... нах надо.. всего три тяжа остались за кого я болею... и так уже насмотрелся выше крыши пля боев где сражались друг с другом те за кого болею... нах надо... дайте даффи овера пля он свободен.. тем более говорил что хочет реванша.... так что пусть за базао отвечает.. а миру барнета еще разок дайте... хотя зеленый вроде с нельсоном биться собрался.... короче нех пля мира гонзагу и даффи между собой сводить...
Скрытый текст:
не знаю куда вставить, пусть будет здесь
великий царь всея мма тренит
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Damien Petrovich (19.03.2015), deadok (19.03.2015), maxprime (19.03.2015), Napalm (19.03.2015), Spit-it_Out (19.03.2015), starik45 (20.03.2015)
Социальные закладки