кстати на ддс против даффи гроша ломаного не поставил бы.. Даффи чуть медленнее но его арсенал в разы богаче чем у сантоса.. Например посмотреть как сближение и клинч встречает тод и как сантос.. небо и земля в этом компоненте
кстати на ддс против даффи гроша ломаного не поставил бы.. Даффи чуть медленнее но его арсенал в разы богаче чем у сантоса.. Например посмотреть как сближение и клинч встречает тод и как сантос.. небо и земля в этом компоненте
Скрытый текст:
Spit-it_Out (21.03.2015)
на основании всех боев.. Достаточно их посмотреть просто.. Посмотри как встречает проходы в ноги и клинч даффи и как сантос.. Лучше посмотреть чем вопросы глупые задавать..
Скрытый текст:
Неудобный вопрос - не значит глупый вопрос.
Еще раз спрошу - на основании каких боев Ты увидел, что у Даффи Арсенал богаче чем у Сантоса и в каких боях он демонстрировал лучшую встречу клинча чем у Сантоса?
З.Ы. Я то же могу сказать, что у какого-нибудь Гольцова богаче арсенал и он вообще лучший, а на вопросы ответить - идите сотрите бои.
deadok (21.03.2015), Spit-it_Out (21.03.2015)
я уже ответил .. На основании ВСЕХ боев.. Неудобный вопрос это толькю в твоем воображении.. Я повторяю лучше бои посмотри и там увидиш как встречает проходы и клинич сантос и как встречает их Даффи.. Где ты какой неудобный вопрос то увидел ? В твоем больном воображении ? Я не знаю как еще тебе разницу показать.. Бои смотри и все ясно станет. что сантос любой проход или клинч встречает тупым вязанием или бегством на пятой задней.. А дафи любой проход или клинч встречает градом ударов... И чтобы увидеть это достаточно просто бои смотреть а не идиотские посты лепить..
Скрытый текст:
Платья хорошо, но требую что на вешалке бойчихи как и бойцы были в одних трусах (стрингах если быть точнее) %)
Damien Petrovich (21.03.2015), deadok (21.03.2015), Миклухо Маклаев (21.03.2015), Пер Гюнт (21.03.2015), Spit-it_Out (21.03.2015), starik45 (21.03.2015)
Citizen312, отчаюга, потребовать бойчих раздеться не каждый может...не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с)
Citizen312 (21.03.2015), Saku (26.03.2015)
Ну конечно...особенно с Гонзагой, Конём, Мирко, Миром, Штруве и Хантом такое унылое зрелище что пол зала уснули ага
Просто он убил двух из трёх пацанов за которых ты топишь, причём именно УБИЛ, ни оставив ни единого шанса! Остался только Даффи, за которого я собственно тоже топлю так как агрессивный качёк, за такого нереально не топить:-) Но я понимаю что с вероятностью 90% ДДС его хлопнет...
Carceri (21.03.2015), Миклухо Маклаев (21.03.2015)
Встречать градом ударов конченого мешка который проход в ноги делать не умеет и никогда не умел это одно, а в 9 из 10 раз защититься от тейкдауна Веласкеза это совершенно иное... я неоднократно приводил пример, что против детсадовцев я могу выйти и всех цирковой вертухой разыпать в хлам...а болееменее шарящий спортик за такое сразу накажет.
Citizen312 (21.03.2015), deadok (21.03.2015)
Ну и как за этого пацана можно не топить?! Короче я прнял...хейтеры Царя это фанаты боёв по типу Ковбой-Бенсон Хендерсон...где бойцы всё время обнимаются и после пощёчины интересуются не больно ли он пративному сделал...такое зрелище не для меня и не для фанатов Царя, нам нужна война, кровавая баня в октагоне!
Миклухо Маклаев (21.03.2015)
Социальные закладки