Временный.
За пояс, с Кейном, один раз он дрался, во втором бою.
Травма у Хендо была. Белфорт его заменил.
Хендо железным был. Вердум с Бигфутом на грани балансировали.
Федору охуенно повезло, что он с Велом и Сантосом не встретился, которые пердолили и в хвост и в гриву Бигфута с Вердумом))
Да, зашкварен. Я так считаю, даже несмотря на то, что я всегда болел за него в боях. Болеть за него начал, когда еще о нем толком знать никто не знал, еще задолго до Беллатора я в нем перспективу видел. На вале даже моя тема есть про него, давнишняя. То что сейчас спорт бросает ради банальной наживы - это конечно зашквар. Спортсмен так не должен себя вести. Тем более что и в спорте еще толком ничего не достиг. Федор хоть повыступать 10 лет успел, почемпионить в Прайде.
Смешно уравнивать "зашквар" политикой и допингом. Первое отношения к спорту не имеет в принципе, а говорит лишь о моральных качествах. Тогда и сквернословие - зашквар, и измены жене, и нарушения закона (куда больший зашквар, чем политика). Опять же- тут у каждого мнение свое- но я отсидки Тайсона (у него еще и наркоманию) или Мэя, политическую карьеру Пака, пьянство Павлика, язык Али не рассаматриваю в качестве уменьшителя значимости их как спортсменов.
Griff (11.02.2015), Spit-it_Out (12.02.2015)
Кстати, вопрос. У кого-то есть рейтинги р4р по ММА наподобие боксерских, чтобы полностью, по десяткам и в удобоваримой форме?
Скрытый текст:
А то только отрывочные сведения, вроде таких:
Скрытый текст:
Спеть с Бибером всяко хуже, чем нарушение закона и прием запрещенных препаратов
Spit-it_Out (12.02.2015)
Смешно вообще даже обсуждать чемпиона наглухо ворковой конторы.... Голдберг в легкую с депутатором за звание лучшего поспорит.. только к мма это отношения иметь не будет...
Скрытый текст:
Spit-it_Out (12.02.2015)
Citizen312 (11.02.2015), Леха (12.02.2015), halfbrain (11.02.2015), Spit-it_Out (12.02.2015)
Социальные закладки