Ты перед боем прекрасно знал что и на тзт он сидит и где бой будет... а теперь не отказываешься но при других условия ? ))))) эпично....
бывает
смог бы мачида подойти к бою честно ? или вайдман к пауку по честному добраться ? или мелендес ?
согласен.
Он Мира отоварил... что куда достойнее скальп... Ногейра мешкован которому в титульном делать нехрен было.... или тебе напомнить кого изначально на бой с сильвией ставили и кто попросил пару боев разминки перед этим и кто в итоге оказался мешколваном ?
Депутатора не приглашали ? не пытались несколько раз затащить его в юфс на бои ?
да нет пусть чемпионом будет мешок, а не тот кто его укатать сможет в легкую....
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.02.2015)
При всём моём уважении, но причём тут ты?:-) Ты не назначаешь следующих претендентов, можешь только выразить свою точку зрения. Факт в том, что и Рокхольду и Графу в случае победы над Белфортом был гарантирован титульник...
Ну это же тролинг...я понимаю если бы ты как Патрик верил в то что есть чистые бойцы и отстаивал свою теорию...но ты же в одном случае ТЗТ-шника ставишь в статус легенды, а в другом случае говоришь что это нож :-) это смешно:-)
Какие ещё достижения? Ты о чём? о том что он битой херачил безоружных бойцов? В чесном бою у него небыло бы никаких шансов...Белфорт это наглядно показал...ТзТ против ТзТ и дед в КО, дважды за один вечер :-))))
Chuck Liddell (13.02.2015)
Carceri (13.02.2015)
Spit-it_Out (13.02.2015)
Да даже я как поклонник белфорта это скажу.. ибо всю свю ударку этот бегун показал с девисом ремпом и хендой....вся разница в том что я ДО боя это говорю... как и насчет этой троицы порванной белфортом говорил что шансов у них = 0.. а у хенды в минуса уходили.... а некоторые задним умом только уровни оценивают...
Скрытый текст:
Это такой укрский прием, оправдание прошлого будущим. Впервые в массовом порядке в интернете оно мне встретилось весной прошлого года, когда прыгуны писали : "Прав был Сашко Билый, что в Чечне с москалями воевал, смотри что они сейчас в Крыму творят".
Это как-то их сильнее делает? Та же логика - если я побью всех тяжей в М-1, потом перейду в UFC, еще 3-4 уложу, а потом Вердума с Велом сломаю, то мне гарантирован будет чемпионский пояс. И тебе тоже кстати, если сможешь такое сделать. Есть, правда, одна проблема....
Социальные закладки