Вайдман ночь спит поглажия пояс - моя прелесть
Что то нет никого...Всё, добро опять победило :-)
Spit-it_Out (13.02.2015)
Откуда ты знаешь, здоровый он или нет? Свечку чтоли ему держишь? Он уже два десятилетия в боях, там наверное здоровья уже как у дедка 90-летнего.
А этот здовенный поросенок Вайдман, вот он действительно здоровее здорового, только ссыт немного, от того и съезжает с боя с Белфортом, с завидным постоянством.
Chuck Liddell (13.02.2015)
Carceri (13.02.2015), Chuck Liddell (13.02.2015), halfbrain (13.02.2015), паук (13.02.2015)
Мама интернет не хочет оплачивать, и кормить.
Сэр ну что вы, комплименты я делаю только дамам ))))
Я слаб здоровьем, не могу себе этого позволить.
Я тут совсем недавно после грибочков всех употреблявших в реанимацию свез, в количестве 3 штук. Аккуратнее.
Отвечаю - помечаю, тру пацаны не соблюдают никаких правил, и отвечают только на то что считают нужным.
Конечно боюсь, тут такие не побоюсь этого слова "зубры" единоборств сидят, по очень много нокаутов имеют. А я слабый и больной, ссу.
Конечно понимаю, я его хорошо понимаю и тренерский штаб его. И бойца бы своего на месте тренера не выставил бы без уверенности в результате и с шансами на "обосратушки", а все остальное только реакция на "ГлорРаш" и засирания капитана Америка, совершенно не обоснованное.
Что за ссаные ноунеймы? Если бы он АЕ вырубил, я бы еще понял.
Не знаю что за индеец, но чтобы нокаутировать дважды за вечер, это надо в раздевалке перед или после боя глушануть.
Carceri (13.02.2015), Spit-it_Out (13.02.2015)
Андерсон Сильва провалил очередной допинг-тест.
Бедный паук, всю жизнь радел за чистоту спорта, выступал за пожизненные дисквалы, но его никто не хотел слушать, и грязные химики проникали в этот великий спорт. И вот когда он, старый и травмированный, дважды проиграв молодому читеру -химику, разочаровавшись в руководстве и правилах честной игры, начал принимать стеройды чтобы залечить ногу после СТРАШНОГО перелома и продолжить выступления на самом высоком уровне, только ради любви к фанатам и спорту. Грязное двуличное руководство - его подставило и натравило комиссию, при этом к наркоманам, позорящим спорт, никаких претензий . ВАР ПАУК , ТЫ ЛУЧШИЙ.
Spit-it_Out (13.02.2015)
Социальные закладки