Да пока тут лучшего из лучших выбирают, работать приходится.
Сам не хочу, боксеры старые люди опасные, темпераментные. Оставаться при своем при любых раскладах - это тренд данной темы, главное писать побольше не связных вопросов, на все в свою сторону отвечать ты чо дурак, и "подставить имя" - бест оф зе бест.
Spit-it_Out (13.02.2015)
Если работа мешает общению на форуме, то нах такую работу! :-)
Я не понял, это был комплимент или ты вот так по джентельменски, очень деликатно унизил?:-)
То что ты не видишь связи, ещё не значит что её нет...тебе необходимо расширить своё сознание...советую накатить или съесть порцию грибного супа, я сегодня съел две!
Вот ща реально обидно было! нет тут такого...тебе просто не хватает аргументираванно отвечать и вступать в конструктивный диалог ты боишься ибо понимаешь что белфорт, как ты выразился
вот и принижаешь нас...
Ты чо позицию школоты вконтактовской не понял ?
1) да бисп его порвет... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
2) рокхольд его как щенка.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
3) хенда ему башку оторвет пшикбомбой...ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
отоварит вайдмана с мачидой.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
У школоты необразованной в матчачти оно так.... до боя мешок.. после боя один хрен мешок... причом ошибиться может конечно каждый.. тут ничего такого нет... но ошибиться насчет бойца можно 1 раз.. ну аксимум 2.. но 3 раза это уже не ошибка.. это показатель того с кем ты пытаешься говорить как с мыслящим человеом а не как с бараном.. но твои попытки тчены....... у них вся жизнь ошибка....
Скрытый текст:
И все таки
Вайдман травмировался - значит зассал
Здоровый белфорт - отказался отбоя, значит смелый и умный боец))
Вот такие логические выкрутасы
Chuck Liddell (13.02.2015)
трижды за год травмируются ???? я чото не помню больше таких примеров..... 2 из которых конкретно перед белфортом...... зассал или не зассал это позиция хейтерства..прлучать по таблу они все там привычны и естественно речь не идет о трусости перед самим боем.. максимум страх перед результатом.. тесть потере того к чему ты шел всю жизнь и чем владеешь но можешь потерять.... естественно на полном серьезе о трусости речи не идет... просто выражение эмоций изза дважды сорванного давноожидаемого боя по вине отдельного персонажа..... когда бой наконецто состоится ( ЕСЛИ состоится ).. то все это уже будет не важно....
Скрытый текст:
Spit-it_Out (13.02.2015)
Социальные закладки