Т.е. если кто-то ошибается в прогнозе, то это делает бойца, в отношении которого ошиблись, сильнее? Интересно)) Я, конечно, понимаю что уже пятница. Но вроде еще до вечера далеко....
Вид для печати
Да пока тут лучшего из лучших выбирают, работать приходится.
Сам не хочу, боксеры старые люди опасные, темпераментные. Оставаться при своем при любых раскладах - это тренд данной темы, главное писать побольше не связных вопросов, на все в свою сторону отвечать ты чо дурак, и "подставить имя" - бест оф зе бест.
Если работа мешает общению на форуме, то нах такую работу! :-)
Я не понял, это был комплимент или ты вот так по джентельменски, очень деликатно унизил?:-)
То что ты не видишь связи, ещё не значит что её нет...тебе необходимо расширить своё сознание...советую накатить или съесть порцию грибного супа, я сегодня съел две!
Вот ща реально обидно было! нет тут такого...тебе просто не хватает аргументираванно отвечать и вступать в конструктивный диалог ты боишься ибо понимаешь что белфорт, как ты выразился
вот и принижаешь нас...
Ты чо позицию школоты вконтактовской не понял ?
1) да бисп его порвет... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
2) рокхольд его как щенка.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
3) хенда ему башку оторвет пшикбомбой...ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
отоварит вайдмана с мачидой.... ну ошиблись и чо ? это не делает белфорта крутым..
У школоты необразованной в матчачти оно так.... до боя мешок.. после боя один хрен мешок... причом ошибиться может конечно каждый.. тут ничего такого нет... но ошибиться насчет бойца можно 1 раз.. ну аксимум 2.. но 3 раза это уже не ошибка.. это показатель того с кем ты пытаешься говорить как с мыслящим человеом а не как с бараном.. но твои попытки тчены....... у них вся жизнь ошибка....
И все таки
Вайдман травмировался - значит зассал
Здоровый белфорт - отказался отбоя, значит смелый и умный боец))
Вот такие логические выкрутасы
трижды за год травмируются ???? я чото не помню больше таких примеров..... 2 из которых конкретно перед белфортом...... зассал или не зассал это позиция хейтерства..прлучать по таблу они все там привычны и естественно речь не идет о трусости перед самим боем.. максимум страх перед результатом.. тесть потере того к чему ты шел всю жизнь и чем владеешь но можешь потерять.... естественно на полном серьезе о трусости речи не идет... просто выражение эмоций изза дважды сорванного давноожидаемого боя по вине отдельного персонажа..... когда бой наконецто состоится ( ЕСЛИ состоится ).. то все это уже будет не важно....