это трава ??? вообщето это химия.... которая помогает получить преимущество в сгонке веса ослабляя истощение организма сгонкой без них... ну и сами по себе это химия... которая внесена в список запрещенных препаратов АКА.. так что какие проблемы ? вопрос в чом был ? что американцев не ловят ни на чем кроме наркотиков.. так ? чо теперь выворачиваешься ?
еще один.. американец... находящийся в топе.. популярный... и был на дрпинге пойман.... Чел Соннен его зовут... причом пойман дважды за последние пару лет... так что не надо чушь городить что только али бенденького поймали .. был бы мышь на допинге поймали бы и его....
Скрытый текст:
вопрос не ко мне.. а к тем кто это вносит в список допинга.. ну а что плохого то пля один боец истощает свой организм выведением воды доводя себя до полуобморочного состояния.. второй использует допинг чтобы избежать этого... плохого ни чего.. так же как и в том если боец себе стеройдов лошадиную дозу вколет... но если есть правила то их должны соблюдать все.... так что твоя попытка с отмазкой али провалилась...
Скрытый текст:
его до боя поймали.... не вписывается в теорию мирового заговора...?.. да ?
у тебя вобще какая то избирательная имха.. одни были давно поэтому не считается... другое а что тут такого ? третье после поражения хотя ловят многих и после поражений и после побед и до боя.. и всех национальностей..... и топов и мешков....
Скрытый текст:
понятноооооо..............
А кого еще из топовых американцев ловили после победы? Ну кроме Ротвелла, Соннена, Шилдса в нынешнем ЮФС?
Кстати а где говорится, что Соннена ДО боя поймали?
так мы про юфс или ввобще ? если вообще по всем организациям то американцев гораздо больше будет.... да даже в юфс ловили чемпионов барнета сильвию и шерка... или вопрос времени только именно на американцев распространяется ? а кирила спрей для носа пох когда ловили ? ну тогда мой ответ барнет сильвия шерк сонен ротвел шилдс.... представляешь себе все они вмериканцы и их ловили... так что завязывай со своей теорией мирового заговора.. ни чем не обоснованного... ловили всех и американцев и бразильцев и канга ли ловили.. даже не знаю кем его назвать.... и после проигрышей и после поражений.. и вобще до боев.... кто наглел слишком дохрена тех и ловили...
Скрытый текст:
Социальные закладки