Chuck Liddell, пояс KSW ты об этом?
Chuck Liddell, ага, одна ТП репортаж запорола своими коментами)). Попутала Алексея с Александром, оплот укры по её инфе разгромили после победы Олейника ахаха)), а редакторы ещё тупее...чемпион UFG 2014 г)), пля знал что на тиви некомпетентны во всём, но хотя бы погуглили перед выпуском в эфир, проверили бы инфу))
Алексей Черепанов (29.12.2014), Анзор (29.12.2014), Chuck Liddell (28.12.2014), grinch (30.12.2014), Spit-it_Out (29.12.2014), Zarik (29.12.2014)
Паук читер? Что за бред? Он хоть раз не сделал вес? Если он "читак", то кто тогда другие представители нынешнего дивизиона средневесов, которые крупнее него? Тот же Вайдман, Рокхольд? Про полутяжей, Мачиду и Белфорта, речи сейчас не веду.
Ты на Ромеро погляди, это вообще тяж. Паук классический средневес, можно сказать эталон этой категории.
При всем моем уважении к тактарову он такую чушь несет что ахтунг.. очень редко встречал адекватные интервью от него.... человек просто живет в каком то своем обособленном мире.. и не сталкивается с реальностью как бы.... полив дерьмом всех, кому обязан он себя считает центром вселенной.... я очень хорошо отношусь к олегу как к спортсмену и его заслуге.. но его интервью у меня вызывают дикий бомбеж в одном месте.
starik45 (30.12.2014)
я просто хренею с этих дятлов.....арловский ниже бигфута при чом значительно ниже... сантос непойми за чо выше вердума за последние бои... ну если за то что когда то побеждал его.. то пля какого хрена тогда хант выше барнета ? вобщем рейтинг явно идиоты составляли.... а ведь на него ориентируются многие .. и потом еще в пример приводить будут кто на каком месте в топе стоял...
Да, и ещё Русимара забыли включить в рейтинг... Хоть я его и не особо жалую, но правды ради должен заметить, что он там многим ноги пооткручивал бы...
Социальные закладки