Лично для меня, N1 несостоявшимся боем является Леснар vs Федор. Этот поединок многие ждали и, к сожалению, так и не дождались...
Лично для меня, N1 несостоявшимся боем является Леснар vs Федор. Этот поединок многие ждали и, к сожалению, так и не дождались...
Fresher (27.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014)
паук, вдруг Скот Кокер им устроит поединок? )))
Fresher (27.12.2014), Миклухо Маклаев (27.12.2014)
Миклухо Маклаев (27.12.2014)
Леснар в гасе получал лимоны с ппв с каждого боя.... нах ему белл ?? Леснар в отличии от Феди и сам продает ппв лимонами ( продавал как минимум ).... ну а федя ? чо он может предложить ? 200-300 тыс ппв за ДВА турнира афлика в СУММЕ ?... вопрос чистой логики так нахер все же леснару это болото ?
Федор не пойдет в UFC, там вряд ли будут платить по ляму и больше просто за выход (пока ФЕ был непобедимым может и платили бы), а в Белле видимо готовы. А при чем тут Леснор? Ну допустим у Леснора спортивный интерес с ФЕ пободаться, а раз ФЕ не в UFC а в Белле, то и Леснору придется в Белл идти чтоб уталитсь свой спортивный интерес, а ещё в Белле нету таких бойцов которые смогли бы напиздить Леснора)
Chuck Liddell (28.12.2014)
Citizen312 (28.12.2014)
На один супербой можно подписаться где получит бабки и утолит спортивный интерес, в UFC ему ничего не светит кроме бабок и неилюзорных пиздюлей, а Леснор насколько я знаю не бедный человек) А если все в бабки упирается прям, то ему легче вообще без вреда здоровью развлекать людей в рестлинге)
Социальные закладки