а там млжешь считать кешу хоть тяжем... я могу привести в пример его как тяжа который соснул у полутяжей.. можно и копа считать полутяжем... или млким бойцом который бил здоровых..... можно даже кутура считать хоть тяжем который всосал полутяжу чака.. хоть полутяжем всосавшим чаку и разобравшим тяжа Сильвию......
Сообщение от
Spit-it_Out
я уверен что выйдет этот малыш против здоровяка и все его борцовские и прочие навыки испарятся, останется лишь один навык - быстро съ*бывать по октагону что бы люлей не выхватить.
дохрена пенн например от 103 килограмового Мачиды уепывал ? .... иди дохрена белфорт наулепетявал от Рокхольда который крупнее его ? я чот не пойму чо ты вообще сказать то хочешь ? твоя мысль сильнее тот кто дерется в тяжах ? или тот кто тупо крупнее ?.. а то я чот не пойму реально чо ты сказать то хочешь...
Сообщение от
Spit-it_Out
Бл*********, ну где ты увидел что бы читер и ссыкун Джян Джянс дрался в тяжах??? Мы разные бои смотрим или как???? И причём тут вообще Джян Джянс?
я говорил про то что наркоман дрался с тяжем которого в тяжах считали чуть ли не лучшим бойцом пля и победителем всего живого на свете....... и писты ему нарисовал неиллюзорные.... или ты хочешь сказать что пухлый мелкий и больше на полутяжа канает ? ну как в примере хенды с федором ? ну тогда этот мелкий пупс нахреначил нахрен силве и барнету... так что ты определись по каким параметрам ты оцениваешь... тупо по размерам или по тому кто где выступает.. ?
Социальные закладки