Даже не было бы такого бойца как Андерсон Силва, один хрен Федор бы лучшим не был. Тот же ЖСП выше него, тот же Джонс. Тот же Лидделл, тот же Пенн. И т.д. В умах раиссеянских поцреотов он может и лучший конечно, не спорю. Но ни где-то еще.
Даже не было бы такого бойца как Андерсон Силва, один хрен Федор бы лучшим не был. Тот же ЖСП выше него, тот же Джонс. Тот же Лидделл, тот же Пенн. И т.д. В умах раиссеянских поцреотов он может и лучший конечно, не спорю. Но ни где-то еще.
Carceri (10.02.2015), Chuck Liddell (10.02.2015)
Меня всегда интересует, кто спортсменов за язык тянет, когда они гневно осуждают применение допинга другими? Может, это в условиях контракта прописано? Или западная цивилизация настолько пропитана ложью, что это воспринимается как норма? Не помню точно, но, по-моему, Майк Тайсон когда-то, находясь под кокаином, врезался на машине в столб. Оказалось, он ехал со встречи со школьниками, на которой рассказывал, что наркотики это плохо. Кто паука-то за язык тянул? Теперь оно ему вернется сторицей.
Carceri (10.02.2015), Spit-it_Out (10.02.2015)
Тебе кинч напомнить " Зе беддес мэн он зе плэнет " ?:-)
Его сами пиндосы сняли... Ну и напомни мне кому кланялись в ноги как Фёдору, сами же спортсмены?
Понимаешь, по мимо того, что Фёдор был величайшим спортсменом, просто машиной для убийства, он не базарил всякую х*йню, типо что все химики, один я Дартаньян. Не пиз*ел перед боем что всех порву я лучший в мире, а скромно отвечал, в клетке всё и увидим...так что пауку и прочим перечисленным тобой личностям никогда не достичь величия Фёдора, там не то что как от Москвы до Пекина, там просто космические расстояния.
Из твоих примеров только Пен и Чак как то могут претендовать на заявленный тобой статус, но как бойцы они в разы уступали Фёдору, хотя бы по тому что Федя в тяжах дрался.....как то вы всегда упускаете этот момент. Я с Чаком уже спорил на эту тему, как первоклашка, бьющий других первоклашек может считаться лучшим бойцом среди взрослых дядек, которые выстегнут его в очной ставке на раз два?
Carceri (10.02.2015)
Захимиченный в хлам средневес(который на деле в полтора раза больше) хендо, улетел в нокдаун, а потом лакипанчем выстегнул уже давно не тортового Фёдора. В Прайде Хендо гонял со страшной силой до среднего веса лишь бы в тяжах не драться, где и был пиковый Фёдор, так что мимо...
по остальным пунктам, я так понимаю сказать нечего?
В чем Пенн и Айсмен уступали Федору? Давай по полочкам разберем. Пенн технарь, он и в стойке отгружал, и в партере ломал, и боролся от души. В чем он хуже? А Айсмен который в стойке кумарил всех и вся, и в партер мало кому себя переводить давал, чем хуже? Федора даже мешок Линдланд в партер переводил, который меньше него раза в два был. Шиномонтажник ГнПешил по полной, где был хваленый партер и самбо? Хант, который в те времена даже не знал что такое БЖЖ, чуть болевой не провел ему. Лапши вам на уши навешали, а вы и повелись все.
Chuck Liddell (10.02.2015)
Социальные закладки