LoA (08.02.2015)
ты читать то научишься или нет пля ? где ты увидел что я сказал что он победил ? я пля сотню раз уже писал что я на ход боя смотрю а не на решения... где я пля написал что жардин победил ремпа ? я сказал что середняки юфс показали в боях с ремпом что как боец он так себе... и вырубать пенсионеров только способен.... ты когда читать то научишься ? мачида тоже побеждал хенду но я как пример этот бой привожу в пример всегда как один из боев показывающих ущербность стойки мачиды.... или я по твоему в этом случае тоже говорю что хенда мачиду победила ?
Скрытый текст:
LoA (08.02.2015)
Твит Рикардо Ламаса по поводу провала Сильвы:
"Когда уже все научатся?"
в смысле чиститься правильно?))
starik45 (08.02.2015)
А чо там с ноу контестом-то, господа?) дайте ссыль чтоль на первоисточник, а то с телефона я
Одни грят отменили, другие грят пока не........
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Carceri, вроде ПОКА еще не отменили... дают возможность оспорить решение
Carceri (07.02.2015)
Кровавый локоть пишет что NC.
Carceri (07.02.2015)
Chuck Liddell, странно все же тебя читать. Сколько не пытался, но всегда одно и тоже....результат говно, выиграл совсем не тот, кто выиграл, судьи уроды, прайд говно по определению...такое впечатление, что кроме Лидделла, который еле выгреб в Прайде, больше и бойцов то и не было на свете. Хорошо, хоть про Бижу ты в положительном ключе написал. Про Федю - так молчу. Самый крутой тяж своего времени у тебя- мешок. Дикость. Кстати, почитал, про Лидддела как p4p.Ради спортивного интереса. Информации почти нет. На Шердоге ничего не нашел, кроме форумного обсуждения. В независимом ретинге Лидделл фигурировал как лидер полутяжей в 2006 году. И все. Англоязычные ресурсы больше информации не содержат. Начинаю понимать твое подобие логики. Если у тебя есть персональные критерии симпатий бойцу, то он крут. Остальные мешки.
Pavel 13 (08.02.2015)
Социальные закладки