паук,
Carceri,
Chuck Liddell, Вы чё толпой то на одного ?:-) Хулиганы зрения лишают!!!
паук,
Carceri,
Chuck Liddell, Вы чё толпой то на одного ?:-) Хулиганы зрения лишают!!!
Carceri (06.02.2015), Citizen312 (06.02.2015), deadok (06.02.2015)
это значит только одно.. что в партере с мешком хантом так обосраться это пля надо умудриться еще нужно.... так что уровень партера феди еще в 2006 во всей красе видели.. поэтому ни какого упадка его и не вижу в к концу карьеры..
жсп это гнп машина посравнению с тем что депутатор показал с копом именно в партере.. ибо вообще большую часть партера он тупо лежал без ударов..
а смысл сильно меняется ? сломанная в первом раунде рука это херня ? тоесть оставшие ся 20 минут драться со сломанной рукой это не тоже самое что те же 20 минут дрался федор ?... к тому же инфой о сломанной феденькой руке я не обладаю.. снаю только что изза сломанной руки ( помоему) он участие в последнем гп не принимал.... я не сильно интересовался этим цирком....
Да.... а уровень прайды это всосать средневесу который велтеру всосал.... короче в тупик зашли.... вызывай минеров )))
Скрытый текст:
Carceri (06.02.2015)
Chuck Liddell (06.02.2015)
Скрытый текст:
Spit-it_Out (06.02.2015)
Griff (06.02.2015), halfbrain (07.02.2015), koekak86 (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
Объективно вычисление "пиковости" для Миров, Кутюров и Рэндлманов задача непростая. Именно поэтому фанам UFC всегда приходилось выделывать трюки, чтобы объяснить, почему там пики настолько своеобразные. Хотя они уже нашли единственно верный рецепт. Победил в UFC - на пике, все остальное - не на пике. Без дальнейших и ненужных объяснений.
Потекло.
Священник, устроивший «пьяное» ДТП, оказался близок к элите | видео | Новости Нижнего Новгорода - Pro Город Нижний Новгород
Накуя приплетать Фёдора было, не ясно.
Насколько я помню, духовник у Феди другой.
deadok (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
Я смотрю у фанов клоунского Гаса, нехило так припекает от Шогуна) При удобном случае зачем-то вспоминают, типа стебутся, но опускают факт того, что он был чемпионом)))
Шогун великий боец, легенда спорта, смиритесь уже. Давайте лучше позорного стероидника обсудим. Я вот например не представляю, ка можно было так обосраться и разом убить все наследие. Он теперь и в 10-ку лучших оллтайм не может входить, хотя всякие упоротые будут его туда ставить, используя Железный аргумент - один раз же всего, после травмы!
Carceri (06.02.2015), deadok (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
Они до сих пор надеются, что он насосет на оправдание- мол "я не я, ничего не знал". Хотя, это окончательно убьет любимый UFC-никами против Прайда аргумент, мол, там не было надлежащего допинг-контроля. Оправдание или даже немаксимальное наказание стероидного Паука будет наглядно свидетельствовать лишь об одном - допинг-контроль в UFC есть не для всех (что даже хуже, чем если бы его не было ни для кого), и теперь это будет признано официально.
Социальные закладки