Дедок, он свечку держал.
Дедок, он свечку держал.
По поводу зассал не зассал идти в ГАС. Тут правильнее было бы сказать - зассал потерять свой статус, в случае проигрыша. Банально получить пизды Федор конечно же не боялся.
Сейчас наверное вряд ли уже найду, но помню было такое интервью с Финкелем, где тот высказывался по типу: Что если бы не он, то Федор бы давно уже кому-нибудь проиграл. Что типа он его всячески оберегает. Как то странно было такое слышать о "лучшем в мире бойце" согласитесь. Федор на тот момент еще не имел поражений (не считая булшита с Ароной и сечки от Косаки).
И еще, все вот на этого самого Финкеля говно лили, при том что Федор был еще тот жук, что впоследствии подтвердилось... депутатсво, "развивательство смешанных боевых искусств мма"* и прочая лабуда.
*примечание - про "развивательство" - Интервью Олега Тактарова прилагается: Интервью Олега Тактарова
Для тех, кому лень там читать, выдернул оттуда цитатку...
Не о добром ли присвятом и честнейшем Федоре речь?))- Почему в последнее время мы редко слышим о Федерации ММА России, которую вы возглавляете?
– Только за прошедший год на нашу Федерацию поступило четыре жалобы из Министерства спорта за подписью одного известного спортсмена. Сейчас получить аккредитацию возможности нет, так как буфером между Минспорта и организаторами турниров стал Союз ММА России. Хочешь что-то провести – заплати кругленькую сумму в «Союз».
Я верю тому, что вижу и слышу прежде всего. Главные звезды ГАСа в добре и в этом сомневаться не приходится. Некоторым так вообще даже коксик нюхать разрешено))) Федор бы тоже, думается, в накладе не остался, особенно имея такого добропорядочного менеджера Финкеля и алкаша-попа, который, к слову, недавно "отличился"))
А если подумать... Ну ладно я или кто-то еще, кто, в основном, следит за событиями ММА по средством интернета и телевизора. Роган то человек особо приближенный к этому виду спорта, не последний человек. Наверняка имел доступ к информации об ушедшем в небытие Прайде. Кто-то вполне мог видеть и слышать, из первых уст, как Федор что-то принимал. Дыма ведь, как известно, без огня не бывает. Да и Роган, на фуфлогона вроде не похож, достатоно авторитетный персонаж. Не думаю, что он будет просто так, от нехуя делать, чушь нести. Как минимум, следует задуматься обо всем этом.
deadok (27.02.2015)
тоесть без бонуса ронда получила меньше чем зингано ?.. я чото не верю.. чтобы ронда получала 65 +65 а зингано гарантированно сотку... тоесть гарантированно ронда получает меньше зингано ? да ну нах..... опечатки нет ? точно 100 а не 10 ? а то я реально чото из реальности выпал от такой суммы
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (11.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015)
Carceri (03.03.2015), Chuck Liddell (01.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015), starik45 (02.03.2015)
Не надо гнать на Фёдора Владимировича. Никому он турниры проводить не запрещает и денег за проведение не требует.
Враки всё это.
Союз ММА требует чтобы все турниры с абревиатурой "ММА" в названии были под его контролем. Так делают все нормальные федерации и это правильно.
Иначе получится неразбериха с пятью миллионами чемпионов и непрекращающимся срачем между ними. Как у айкидоков, системщиков, каратистов.
То есть, по сути, развал вида.
Не употребляй в названии турнира "ММА" и проводи сколько влезет. Например панкратион или валетудо. Слова никто не скажет.
Миклухо Маклаев (11.03.2015), Пер Гюнт (01.03.2015), Spit-it_Out (02.03.2015), starik45 (02.03.2015), yakudza07 (04.03.2015)
Социальные закладки