в зеркало это сажи....... или оспорь по фактам.. а то выглядешь как лох смешно
Сообщение от Pavel 13
Объясняю на пальцах,для "особо одаренного умственно" Чака.:Федор бился на том же американском турнире Прайда,где были пойманы Белфор с Настулой и никаких сомнений в его чистоте ни тогда ни после не было.
объясняю на пальцах для дятлов пследних.......проверки бцыли тотальные или выфборочные ? хотя для идиотов это может и одно и то же
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
Так бы сразу и сказал...я бы по другому защиту выстроил.
я свою линию не меняю...... так что я всегда в одной позиции.. а те кто менят свои линии выглядит смешно... уж извини
Скрытый текст:
"Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
"давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock
это мне говорит чувак который вм атчасти ноль ? и что по твоему из твоей ссылки я вынести должен ? то что депутатор не пиздабол голимый ? илои чо ?
Скрытый текст:
я свою линию не меняю...... так что я всегда в одной позиции..
Ну так ты сказал, что он выступая в прайде не дрался в СШП, а он на самом деле дрался там... Как ты это объяснишь?
Получается мои аргументы верны...кто сейчас выглядит глупо?
Ну вот, Чак, я чуял что ты меня наябываешь)) Зачем такое делать?
хахахахаха... ты веришь телу которое с сотни споров слилось ? браво.....
Скрытый текст:
это мне говорит чувак который вм атчасти ноль ? и что по твоему из твоей ссылки я вынести должен ? то что депутатор не пиздабол голимый ? илои чо ?
тебе написали, что Федор выступал на турнирах PRIDE в США, ты это, по глупости своей и незнанию, отрицал. Тебе ткнули носом, как всегда. Все пока, можешь дальше продолжать.
Социальные закладки