все можно оправдать... было бы желание.. но не все согласятся с оправданиями )))) короче жсп номер 1 в истории... второй паук.. третий джонс ( пока третий )... а федя рядом с вовчанчиным и барао стоит в истории.. )))
Скрытый текст:
Carceri (06.02.2015)
Кстати, в СШа бы стероиднику не позволили бы ТУФ провести, там нужна лицензия на тренерство.
Но в Бражиу,всегда пожалуйста.
Гас, такой Гас.
deadok (06.02.2015)
был бы велтер не ходил бы с мамоном таким.. что он ленивый чувак не моя вина... есть куча тяжей которые были мельче феди и ни чо....
батенька вам бы на манеж с таким номером )))
но это не помешало ему всосать велтеру шилдсу )))) а депутатора грохнуть...
в каком таком возрасте ? я понимаю у паука возраст или у кутура был.... там реально возраст... а у феденьки то какой возраст был ? самый расцвет сил в 33 года ? только вот про биологический не надо снова.. хендо в боях дольше него был... был легче,старше и в боях дольше.....
а феденька всю жизнь в конторах в которых допингтестов не было..... )))
Скрытый текст:
Феля нисколько не крупнее его...
Чак, по каким критериям ты это оцениваешь? Я в упор не понимаю? Я тебе говорю, я могу в один вечер больше сотни первоклашек отлупить...Бл* да я могу всех в мире первоклашек передубасить за неделю и чё? я из-за этого буду считаться сильнейшим человеком на планете и лучшим бойцом?
Citizen312 (06.02.2015)
А нахрена ему идти к дрыщам? Он не лохопед что бы прятаться за весовые категории...
Хонг Ман Чой или кто?:-) приведи примеры пожалуйста...
33 года, для человека который не юзает химию и выступает на таком высоком уровне более 10 лет это колосальный возраст...что ты сравниваешь химических мутантов с человеком нормальным?
Citizen312 (06.02.2015)
смотря в каком штате... невада это не все сша... и не все комиссии признают их решения.. так же есть куча мест где ака безсильны вовсе.....белатор вон в резервациях бои вобще проводил частенько и ср*л с высоты на эти комиссии.. по словам аскрена когда он еще был чемпионом бела ( как щас с этим не знаю).... да и кроме бразилии есть куча стран где юфс проводит турниры и в которых можно болт ложить на эти комиссии всю оставшуюся жизнь.... юфс за рубежом проводит более 20 турниров в год.. так что было бы желание а послать нах эти АКА как два пальца....Чувстую Вайдмана кара ожидает за третий срыв турнира... и кара будет страшной.... бой за пределами сша.... чот предчуствие у меня такое ))))))
Скрытый текст:
Citizen312 (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
yakudza07 (08.02.2015)
Социальные закладки