Carceri (06.02.2015), Citizen312 (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
Carceri (06.02.2015)
ты Федора то видел хоть раз? Убрать живот и меньше 205 будет.
ДСП можно было поставить на 1 место, не будь в его периоде доминирования черного пятна по имени Мэтт Серра, который его избил до полусмерти, заставив превратиться в тактического 25-минутного доминатора, не способного (или не желающего) закончить бой досрочно.
Но в тройке он определенно быть заслуживает.
А вот про Джонса не смешно вообще. Скорее Альдо заслуживает быть в 4ке или даже Майти Маус
Citizen312 (06.02.2015), Pavel 13 (06.02.2015)
Все верно, но ГАС никто не шел в разрез с АК и если боец отстранен в одном штате, то он не будет выступать нигде, хотя формально имел бы полное право получить лицензию (которую не факт что дали бы) и драться.
Так что стероидник в сша не тренировал.
Но в бразилии виноваты судьи там эта дутая легенда супер-звезда.
Citizen312 (06.02.2015)
К тому что чувствуют себя тоже по разному...в 33 года Федька уже был не Торт, когда он был Торт ломал всех как щенков...и ГАСовских убер чемпионов тоже...
Чак, сильнейшие бойцы в тяжёлом весе! Всё остальное лирика! Выяснять сильнейшего среди заведомо дрыщей и инвалидов мне не интересно...если кто то с этим не согласен, пусть идёт в тяжи и докажет обратное, только вот пока что только у Рамбла яиц хватило выйти против Арла, у которого хрустальная челюсть с детства, но которого вырубить он так и не смог...остальные все ссут, даже двух метровый Джян Джянс, удолбаный кокаином и то ссыт идти в тяжи...так о чём тут вообще речь тогда?
Это голословно, пока что примеров ты привёл очень мало...и они все очень не однозначны...
он такой же средневес как и тот был тяж, причём под химией и Федька был уже не торт...
Чуть выше уже рассматривал как он ему всосал...вырубить не смог, и если бы не идиот судья, где Рамбл по сути в перерыве бил растерявшегося Арла, хз как бы там всё вышло...ну и на тот момент, Арёл был вообще не в топе...
а вот это бред полный...полутяж кормье всосал полутяжу Джонсу, зачем ты это сюда привёл я не знаю...если бы бой был в Тяжах, то другое дело...Но по факту, в тяжи пока что осмелился вылезти только Рамбл против не топового на тот момент Арла
Citizen312 (06.02.2015)
а это смотря какие бои считать... чак например в кике по тыкве еще получал до мма..
я с этим не спорю.... просто я не согласен что на федоре износ сказался.... ибо он и в 2006 году еще выглядел скажем так паршивейше в бою с полным нулем в борьбе и греплинге хантом.. впрочем как и с копом в 2005 он не показал ровным счотом ни чего кроме того что против далеко не гения в партере он полностью беспомощен в доминирующей позиции... точно так же паршиво он выглядел в партере спустя годы с мешком роджерсом в партере..... я не увидел вообще ни каких изменений ни в технике ни ф форме федора.. ну разве что похудел малость... так что я не знаю когда у него вобще был пик и в чом это выражалось вообще ? скорее он полностью не готов был к бою в клетке... это еще хоть как то могу принять для себя....
Скрытый текст:
Carceri (06.02.2015), Citizen312 (06.02.2015)
Чак, будь объективным...Фёдор из сложной позиции выходил на болевой...не получилось и 150 кг оказались сверху в маунте, будь ты хоть самым гением греплинга, хер чё ты там сделаешь, очень тяжело под таким лежать...ну и по факту, Хант не смог засабмитить, а Федя по итогу его засабмитил в чём проблема то???
Полный бред...начиная с того, что сам Мирко говорил, что это был тяжелейший бой в его карьере, что он был в лучшей своей форме и проиграл по всем статьям и в стойке и в партере...да он еле на ногах стоял после ЛНП, ага, сказки нам тут расказывай:-) Ну и плюс назови хоть одного бойца в ГАСе способного выйти с раздробленной ударной рукой? БЛ* да в гасе с заусенчиком мизинчика молодые вайдманы против старика белфорта сливаются, тьфу бл* ссыкуны!
Опять, неудачная попытка болевого и 120 кг в фулмаунте...да любой гасовец бы зажмурил глаза и постучал моля о пощаде...этот шиномонтажник за 22 секунды размазал Звезду ГАса и глазом не маргнул...
Citizen312 (06.02.2015)
это кого ? как бывшие чемпионы могут быть уберчемпионами ? если на момент боев с федором они уже получили люлей и чемпионами не являлись ... тем более убер ))) .. а может это не у федора пик был а у этих чемпионов спад ? что обосновать гораздо легче... они были уже не те и поэтому и проиграли свои титулы... поэтому с федором дрались давно сдавшие бойцы..... как тебе взгляд с этой стороны ? или сдавать один федя может ? ))))
примеры есть примеры... голословно утверждать что если тяж значит лучший боец...
например даже в боксе Рой Джонс в поднялся в тяжи и нахреначил как мальчишке руису....
Хенда влетел велтеру в среднем весе. и химия чото не помогла.. но урыл тяжа как котенка слепого... что как бы уже говорит о том что если ты тяж то это не значит что ты сильнее средневеса....
в топе не в топе.... Арловский не выиграл у полутяжа.. факт ? факт.... да какого полутяжа ? велтера .... это снова к вопросу о том что тяжи это сильнейшие ребятки...
Это тяж побеждавший тяжей.. который просто начал гонять до полутяжей... и в отличии от тяжей всосал нахрен по полной... хотя если хочешь пусть пухлый будет полутяжем, который пистил тяжей... суть вопроса не сильно изменится...
Скрытый текст:
я объективен... в эту сложную ситуацию нужно умудриться попасть еще было против ханта образца 2006...а депутат в нее попал...
и закончим тем что я предложу тебе сейчас пересмотреть бой с копом и оценить именно бой в партере.... можем посекундно разобрать если есть желание... депутат там практически все время в партере тупо лежит нихрена не делая когда коп его прижимает к себе.. у депутата способностей не хватает работать сверху когда его прижимает соперник.... а после пересмотра мы вернемся к вопросу что бред а что нет )))
ну вера дрался с сильвией со сломанной рукой... Кормье и барнет оба руки в бою друг с другом сломали... да дохрена примеров в которых бойцы со сломанными руками продолжали бой ..... со сломанными носами и челюстями бой продолжали.. со сломанными ногами даже.... как вудли например в последнем бою...
ну я и говорю за годы ни чего не изменилось.. как был посредственность в партере так и остался... только сила удара разве что прибавилась.. ну так это не упадок а прогресс ))) с точки зрения ТТХ Федор только улучшил свои показатели к концу карьеры... резкого спада в технике в упор не вижу...
моргал во время удара... два раза..
Скрытый текст:
Carceri (06.02.2015)
Ты у нас реальный эксперт в ГАСе, напомни мне, Кеша дрался с Фёдором до того как был чемпионом в ГАСе или после этого уже?(чемпионом я имею в виду когда он одному чучелу нос ещё сломал, но его засудили)
Может быть и так, но тогда получается что на тот момент сильнейшими были Ногейра и Крокоп, которых Федя так же месил...
Тогда зачем нужны все эти весовые категории? Спорим что мышонок зассыт против Веласкеза выйти? Мы так скоро дойдём что Ронда Роузи будет п4п №1 :-))))) вот это будет феиричным завершением твоей логической цепочки :-)
Они дрались в полутяжах, значит оба полутяжи, в тяжах Джян Джянс просто обосрался драться с Кормье...опять вопрос, потвоему он просто так ссыт выходить в тяжи?
Citizen312 (06.02.2015)
Социальные закладки