Chuck Liddell (06.02.2015), Spit-it_Out (06.02.2015)
Всё круто, создал интригу и вышел победителем...тоесть он не просто дрался, но попутно делал так что бы бой был красивым и зрелищным, тоесть он ещё и играть умудрялся со своими жертвами, это реально высший пилотаж.
Я смотрел этот бой буквально в выходные прошлые, бой агонь...с ЛНП ЖСП нивкакие ворота не идёт...
Чак, ты намеренно искажаешь факты или просто не видишь разницы? Твои примеры, бойцы по ходу поединка получили травму...Фёдор же получил её за долго до боя и не мог нормально тренироваться, и вообще бить по ходу всего поединка, от начала и до конца...
Тоесть шиномонтажник ещё и зажмуривался, что бы дать шанс бывшему чемпиону ГАСа?:-) Тоесть Роджерс его за 22 секунды маргаючи одолел:-) ну вот тебе и уровень ГАСа :-)
Citizen312 (06.02.2015)
Chuck Liddell (06.02.2015)
Citizen312 (06.02.2015)
после того как это чучело ему всю тыкву отбило за оставшиеся 16 минут. лупя его снизу. а кеша кроме 5 минут не показал ни хрена больше... 16 минут только лежа сверху и получая весь бой по тыкве... а так же после того как его забил к херам кутур.. а так же после того как полутяж чак его епнул к херам... так что на уберчемпиона как то не тянет.. ибо писты получил и пояс потерял а потом еще писты получил..... так что я хз каким боком можно сказать что феденька чемпиона юфс в его личе победил... бывшего чемпиона которого даже полутяжи уже ипали это да....
А почему не Мир, который в отличии от федора убил нахрен этих двоих ? или гонзага ? почему ног и коп сильнейшие то на тот момент ? не понял чото...
да даже я не зассу если мне заплатят хотя бы половину из того сколько диазу заплатили.... хотя я конечно крупнее мышонка, но опыта в мма то нет ((.. так что зассыт не зассыт вопрос не так ставишь... получит ли он писты ? хз.. если вел его догонит то получит наверное.... при этом гроша ломанного не поставлю на то что вел от Джонса писты не получит по самое не балуй... или от Рамбла того же...
это значит лишь что они дрались в полутяжах.... то что тяж согнал до полутяжа а в день боя снова набрал свой обычную рабочуу массу каким боком делает из него полутяжа .. это просто спустившийся в низ тяж... при чом в случае с кормье просто согнавший кучу жира.. которому даже сушиться толком не приходится... ему если жир согнать от которого ни какой пользы в бою то он и в средний попадет....
потому что в одной категории поясов на всех не хватит.... то что сонен дрался в среднем весе как то отменяет факта того что он порвал нахрен полутяжа шогуна который выступал в более высокой категории ?
Скрытый текст:
Я извиниюсь...а нос то ему тогда кто сломал? Скажи ещё что он сам, когда ковырялся в носу пока Кеша на нём лежал?:-) Ну и это...если он в Прайд попал после ГАСа, то всё что ты написал не имеет смысла, пример был неудачным, лежачего пинать не комильфо, моветон *пта!
Потому что Мир уже бил не тортов...проклятье Фёдора, слыхал о таком? Вон Арлу пришлось семь кругов ада пройти что бы скинуть его...
Почему же они ссут идти в тяжи ? Платят то там больше...
Ну так джонс же в лёгкую отберёт пояс в тяжах, а он куда престижнее
Citizen312 (06.02.2015)
Социальные закладки