Chuck Liddell (04.02.2015)
Паук закончил карьеру как настоящая *лядь. Да, у него были достижения, но он сам их обосрал. И дело не в том, что он "нечист" и т.д. Просто, запоминается последнее. Кто-то, зная, что уже не может конкурировать на топ-уровне, проводит прощальные бои. А другие, все понимая, подставляются и попадаются. Я, как правило, его хейтерил. Но такого завершения карьеры я бы не хотел даже для бойца, которого я навидел бы в 1000 раз больше Паука.
Последний раз редактировалось deadok; 05.02.2015 в 06:48.
Griff (04.02.2015)
Робяты, не стоит быть столь категоричными к Сильве....один великих чемпов все-таки....
Griff (04.02.2015)
Chuck Liddell (04.02.2015), Griff (04.02.2015)
короче как я и предполагал.. .. вранье по факту..
ну вопервых возьмешь ты слова назад или нет мало что меняет... слово оно не воробей.... вовторых даже ему влепят дисквал на 6 или 9 месяцев то пля с чего ты взял что это конец карьеры и он больше не выдет дратся после дисквала ? или так нравится свои фантазии за истину выдавать что ли ?
это к так любимому тобою прайду адресуй
Скрытый текст:
По факту фраза о завершении карьеры есть ПРОГНОЗ (специально для дегенератов, вооруженных тройкой и девяткой увеличил шрифт). Хотя бы потому, что никто не знает, будет ли он еще биться.
Наоборот- очень много. Я исхожу из того, что ублюдка-содомита заслуженно дисквальнут на год, и после этого он не вернется. Хотя, кто его знает? На что способно педиколобби?
Может, даже это замнут.Проба Сильвы, как мы уже писали ранее, показала наличие анаболического стероида Дростанолона. Чуть позднее Атлетическая комиссия Невады сообщила, что в пробах бразильца, помимо Дростанолона, было обнаружено еще одно запрещенное вещество — андрогенный стероидный гормон Андростан. Оба вещества являются запрещенными, согласно Всемирному анти-допинговому агенству (WADA).ПG
по факту ты отмазывешься как шлюха.... в приведенных цитатах ты писал как факт что он завершил карьеру.. ни слова о предположениях не было сказано.. ты пля целые ппосты написал о том как он ЗАВЕРШИЛ крьеру и что не ты ему советовал так ЗАВЕРШИТЬ ее.... по факту ты пистабол который нагло соврал о завершении карьеры и по факту сейчас как шлюха дешевая отмазываешься когда на вранье был пойман второй раз за день...
вот так бы и писал ЕСЛИ это завершение карьеры или ЕСЛИ завершит.. но ты же писал как факт что завершил уже... хотя наркотам дегенератом разницы может и не понять.. ты уж сам выбирай кто ты дегенерат или наглый врун который дважды за день пойман на пизжеже полном...
ну а мне что с пистаболом которого дважды в день на вранье поймали что с дегенератом базарить впадлу... короче с тобой мне все ясно... и мне пох дегенерат ты или просто пистабол.. факт в том что в падлу общаться с телом которое нагло врет без зазрения совести по нескольку раз в день..
Скрытый текст:
паук (04.02.2015)
Социальные закладки