woozy, на форуме? возможно гифки это... в следующий раз буду просто ссылки на них кидать
woozy, на форуме? возможно гифки это... в следующий раз буду просто ссылки на них кидать
woozy (02.02.2015)
deadok, Лучше под оффтоп гифку прячь, тогда пока не откроешь, она не будет грузится. Макналти так делает, обычно.
Твои обзоры с гифками будут в разы лучше.
- Я ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛ СОСРЕДОТОЧЕН НА БОЕ ЗА ПОЯС ЧЕМПИОНА В СРЕДНЕМ ВЕСЕ И КАРАБКАЛСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ, ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ СВОЕЙ ЦЕЛИ.
- Вот почему я не дерусь за пояс временного чемпиона. Но если UFC даст мне 8 недель на подготовку и возможность подраться за пояс действующего чемпиона, я встречусь с любым рейтинговым соперником. Только не за пояс временного чемпиона, а за пояс действующего!
Скрытый текст:
Spit-it_Out (03.02.2015)
Pavel 13 (03.02.2015)
Spit-it_Out (03.02.2015)
с ЛЮБЫМ но за ТИТУЛ))) зная что ГАС на это не пойдет, можно что угодно говорить. Я за миллиард долларов готов за пояс хоть одновременно со всем топ10 Р4Р по правилам ГАСа. Думаю успею тапнуть)) но зато я смелый, ага. Ах да, и чтоб голый Уайт вприсядку танцевал и гимн России пел.
Последний раз редактировалось deadok; 02.02.2015 в 21:31.
Pavel 13 (03.02.2015)
А нах ему этот временный ремешок который ни хрена не дает кроме обязательного боя за титул ? Он и так уже претендент.. а этот ремешок ему нах не упал.... настоящий пояс его цель .... а этими временными пусть вердумы всякие довольствуются...
и чо ? любой готов.... только белфорт о бабле чо то сказал ?.... я чот нихрена не понял к чему сей опус был ???
он сказал что выйдет с любым но за настоящий пояс.... не его вина что жирный тяж уже второй раз соскакивает с боя... и он прав... хотят будет с любым за пояс биться... не хотят будет ждать пока этот жиробас вернется и сразится с ним..... все чотко он сказал
Скрытый текст:
Spit-it_Out (03.02.2015)
Да любому понятно, что это банальный отказ от боев. Вайдман летом прошлого года дрался, когда его могут лишить титула? Ясно же, что раньше 2016-го на такое рассчитывать смешно (по аналогии с Велом). Поэтому все как всегда.... Как "спасать ивенты"- сразу, в первых рядах, как рискнуть статусом ОП - в кусты, роняя по дороге кал.
И это еще если слова Даны (аллбоксинг размещал новость) не вспоминать, что Витор сам просил бой за временный титул, но как услышал имя соперника, "вдруг" передумал.
McNulty, к резюме Белфорта можно теперь добавить еще и "ссыкло"
McNulty (03.02.2015)
Социальные закладки