Ему разрешили.Шлеменко тоже разрешили.Беллатор особо не парится.Они Харитонову один раз запретили драться,но там дело было после нокаута,а так они не против.
Ему разрешили.Шлеменко тоже разрешили.Беллатор особо не парится.Они Харитонову один раз запретили драться,но там дело было после нокаута,а так они не против.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
жаль что КЗ соскочил с Ламаса. ожидание когда же он пиздов получит теперь откладывается...
з.ы. хочу реванш с Порье, да только не реально это ныне...
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Официальны постер турнира
...
Президент UFC Дана Уайт сообщил, что следующим противником Майкла Биспинга будет временный чемпион UFC в среднем весе. Что же касается Джорджа Сент-Пьерра, то он будет бороться за титул в полусредней весовой категории.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Казуши Сакураба стал новым членом зала славы UFC.
Последний раз редактировалось Napalm; 04.06.2017 в 16:02.
starik45 (05.06.2017)
ЖСП все еще лучший велтер эва.
легко уберет и деревянного Вудлю и однобокого Майю. если б не было такого большого перерыва, я бы сказал, что Жорж сделает это в рамках одного вечера )))
если (когда) Жора заберет свой пояс в велтерах, ожидается резкий всплеск интереса к мма у одного понторылого ирландского сантехника
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки