было бы очень странно если бы Пухлый перебивал его на руках на дальней )))) Грамотно сокращал и накидывал своими короткими ручонками Джонсу по бестолковке. Локти там были так себе от джонса. Я бы не сказал что он в том бою доминировал. А забрал бой джонс за свои кривые заваливания ака тейкдауны, что с точки зрения правил верно.
А полярник то не так прост.
Т.е. на основании бокса и его дистанции, мы будем делать вывод про ММА. Кстати я бы не сказал, что это нормально, когда раз в неделю попадают пальцем в глаз. Либо что-то с защитой, либо кто то даже не старается дожимать кулак и бить правильно, что в свою очередь приведет к травмам кистей и пальцев при работе без перчаток и бинтов. Джонс делает тычки специально, и я очень надеюсь что рано или поздно он пальцы себе об лоб травмирует.
Про наработки от локтей не знаю, там бывает просто свет гаснет и зажигается. А вот когда судья игнорирует в отношении тебя нарушения правил, это сильно сбивает. Как уже говорил, это как выйти и сразу уебать в пах противнику пыром, только за такое почему то очки снимают, а джонсу даже замечаний не делают.
Социальные закладки