Ну что, ЖСП-Биспинг? Позорище, но позорище ожидаемое. Лишние 10-20 миллионов прибыли зарешают любой спорт. За Жакаре, разумеется, бомбит.
Циркунов в UFC это неплохо, однако лучше дождаться чего-то, кроме слов Даны))
Ну что, ЖСП-Биспинг? Позорище, но позорище ожидаемое. Лишние 10-20 миллионов прибыли зарешают любой спорт. За Жакаре, разумеется, бомбит.
Циркунов в UFC это неплохо, однако лучше дождаться чего-то, кроме слов Даны))
Napalm (03.03.2017)
Действительно, о чем тут можно говорить, если оппозиция не равна?
Это тот рейтинг, где Диаз без боев в своем весе причудливо поднимается вверх?
Как говорится, кому-то матчасть не помогает. Участие Вела в боях на сегодня-штука случайная, неудивительно, что после многочисленных переносов его поставили в очередь. Ладно,если бы он был чемпионом. Но ожидание вечно травмированного претендента - перебор.
С чего вдруг он снят? Вел был сильнее на момент боев, не более.
О личной жизни Вердума советую поговорить с кем-нибудь,кому она интересна. Оверима Вердум точно так же не прошел в свое время.
Расскажи, как именно она котировалась?
Два слова - уровень оппозиции.
Совершенно верно. Поэтому для ДДС учитываем победу над Миочичем, а Вердум пусть ждет здорового Вела))
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (03.03.2017)
Альберт Туменов:
Моим друзьям, болельщикам. Недавно мне позвонили из организации UFC с предложением переписать контракт, условия предложение были неприемлемые, и скорее всего я стану свободным агентом. Слава Всевышнему сейчас много других организации, даже в России которые уже наступают на пятки UFC. Мои последние два поражения, были обусловлены моей болезнью, как вы знаете недавно я был в Корее, и хвала Всевышнему лечение было удачным. Теперь вы увидите настоящего "Эйнштейна" .
В какой организации? Посмотрим.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (03.03.2017), Кузя (03.03.2017), Миклухо Маклаев (03.03.2017), Lucky Luke (03.03.2017), Spit-it_Out (03.03.2017)
Carceri (03.03.2017), Spit-it_Out (03.03.2017)
Кузя, Скорее всего Файт Найт имеется ввиду.Там уже из ЮФС Крылов,Макашвили,Багаутинов собирается подписать контракт,Мальдонадо то же.Или ACB.Тоже с претензией на лучший промоушен России.
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Spit-it_Out (03.03.2017)
Да на понт Альберт Дану берет. АСВ и файтнайт не на пятки пока наступают, а рассматривают спину на горизонте.
Скрытый текст:
Пер Гюнт (03.03.2017)
Ещё один слился позорно Как крысы бегут )))))
Кто-то ещё сомневается, что даже победа кебаба одеялом не поможет отсрочить похороны росММА ?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Социальные закладки