Раздолбай (12.04.2017), Миклухо Маклаев (12.04.2017)
Тычки были на самом деле, просто все уже так привыкли к ним. Хер бдил. Обидно проигрывать читеру. Но слишком расчувствовался он, конечно. Но я не фанат Кормье. Я хейтер Джонса
Eye Poke.jpg
А ведь тренировался ДиСи... Не помоглоСкрытый текст:
Последний раз редактировалось deadok; 12.04.2017 в 16:31.
Ну проиграл и проиграл. Проигрыш был не разгромный и ДС есть что предложить Джонсу в реванше. 3:2 по раундам, это не трагедия вселенского масштаба, тем более что своей цели он все равно достиг.
За прайд, за олдскул!
Carceri (12.04.2017), Миклухо Маклаев (12.04.2017)
попробуй опровергнуть
http://forum.mma.su/novosti/1654-cha...html#post52967
Последний раз редактировалось deadok; 12.04.2017 в 18:19.
deadok, у тебя пригорает, кажись
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
нас ждет эпический бой
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
deadok (12.04.2017)
Carceri, я этого и не скрываю) я преданный хейтер Джонса
есть замечательные раскадровки и нарезки с Федором Емельяненко где он мешок мешком, где его пиздят))
что бы их не позаливать?)))
не удивительно, что в ММА, где работают с открытой ладонью, гже открыты пальцы, на человека с таким большим ричем натыкаются лицом. как бы в глаза попасть не сложно. это проблема не Джонса , а правил и экипировки. пора бы понять.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 12.04.2017 в 19:53.
Скрытый текст:
Carceri (12.04.2017)
и что, Федор в каждом бою с топом мешок?)) а в Панкрэйс удары можно было делать только открытой ладонью, а тычков практически не было, и Бас Руттен говорит, что это можно было сделать только намеренно.
И конечно же это проблема не Джонса, а соперников Джонса)) которым, почему-то, никто не присуждает победу дисквалификацией от постоянных тычков в глаза, на которых базируется тактика Бони, и баллов никто не снимает. Кому когда-либо тыкали пальцем в глаза, тот должен понять эффект. К тому же, помимо прямого эффекта есть и психологический, который полностью ломает все наработки, тактику, плюс приходит осознание, что "золотого мальчика" откровенно ведут - рефери игнорирует тычки. Поневоле опустятся руки. Один Густафссон выстоял и победил. Правда это ему не помогло по вышеназванным причинам ;)
Социальные закладки