Клэй Гуида vs. Эрик Кох на турнире UFC Fight Night 112, 25 июня
Клэй Гуида vs. Эрик Кох на турнире UFC Fight Night 112, 25 июня
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Carceri (30.03.2017), Миклухо Маклаев (30.03.2017), starik45 (30.03.2017)
В разработке Fabricio Werdum vs. Alistair Overeem 3 на UFC 213, 8 июля
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Удивился, что Карпентерыч все ещё в строю. Лоха коха он обязан проходить, но учитывая ногоебабельный стиль боя Гуиды - его могут и прокатить в угоду сраному вечному проспекту...
По хорошему Клею уже на пенсию пора
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
alabaychic (30.03.2017), Миклухо Маклаев (30.03.2017), Spit-it_Out (30.03.2017), yakudza07 (30.03.2017)
Кевин Ли vs. Майкл Киеса 25 июня на турнире UFC Fight Night 112.
Конор и попался на чем угодно по спортивной теме, это не в этой реальности. Вернее если опять на дану выебнеться, как перед юбилейным турниром, то попадется. А так это фантастика
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Hellion (31.03.2017)
halfbrain, ты просто Рашкаван с Рашкаванским минталитетом!
В Америке нет корупции, там все равны перед законом и не важно сколько у тебя денег и какие связи!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Луис Энрике да Силва vs. Ион Кутелаба на UFC Fight Night 110: Lewis vs. Hunt, 11 июня.
Новое тату Ханта:
hunt4.0.jpg
halfbrain (31.03.2017), Hellion (31.03.2017), Миклухо Маклаев (31.03.2017), starik45 (31.03.2017)
Социальные закладки